микрорайон Климовск, Заводская улица 2с6
Компания «Центр специальных композитных технологий» разрабатывает и производит любые виды оснастки, необходимые для изготовления, сборки и контроля крупных и сложных композитных деталей. Также мы обеспечиваем мелкосерийный выпуск. Нашими основными заказчиками являются предприятия аэрокосмической, автомобильной, оборонной промышленностей, энергетики и здравоохранения.
В связи с увеличением объема работ/ расширением производственных мощностей Компания ЦСКТ/ ГК УНИХИМТЕК расширяет штат и приглашает в свою команду: «Специалист склада».
Адрес компании: Подольск, микрорайон Климовск, Заводская улица, 2с6
Что Вам нужно будет делать:
• Выполнение погрузо-разгрузочных работ: разгрузка/погрузка большегрузного транспорта, прием и выдача груза (ткани, бочки)
• Отражение движения грузов в 1С
• Упаковка и маркировка готовой продукции
• Соблюдение ТБ и норм Охраны Труда
Что мы ждем от Вас:
• Готовность к физическим нагрузкам
• Ответственность, аккуратность, внимательность, исполнительность, стрессоустойчивость
• Права на погрузчик (желательно)
• Умение работать в 1С:ERP (желательно)
• График работы сменный: 3 через 3 (с 8.00 до 20.00), смена по 12 часов
• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы, оплачиваемые больничные и отпуск
• Заработная плата от 90 000 руб. на руки
• Оплата переработок, работы в выходные и праздничные дни с повышающим коэффициентом в соответствии с ТК РФ
• ДМС со второго месяца работы (включая стоматологию)
• Обучение на рабочем месте
• Перспектива карьерного роста
• Предоставляется спецодежда (всесезонная), средства индивидуальной защиты
• Оборудованная комната для приема пищи
• Новогодние подарки детям сотрудников
• Корпоративные скидки (курсы, спортивный зал, сбербанк)
• Корпоративные мероприятия (собственная футбольная команда)
Заинтересовала вакансия? Откликайся!
Мы с удовольствием пригласим Вас на собеседование за чашечкой ароматного кофе или чая.