Графический дизайнер (в офисе)

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Интершуз
от 120000 RUR
1-й Магистральный проезд 11с5

Наша компания ООО «Интершуз»— лидер оптового обувного рынка России с 2003 года! Наши бренды: Dino Ricci, Shoiberg, NexPero . Мы активно развиваем маркетплейсы и оптовую торговлю.

Нашу обувь производят на лучших фабриках Китая и России, и мы гордимся тем, что являемся постоянными организаторами выставки “Измайлово Шуз”, где в 2024 году мы с успехом провели нашу 21-ю выставку.

Сейчас нам в команду нужен "Графический дизайнер". Мы хотим, чтобы к нам присоединился тот, кто разделит с нами наши ценности и поможет нам в достижении намеченных целей!

РАБОТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОФИСЕ.

Что нужно делать:

• Создание профессиональных макетов;
  • Увеличение эффективности контента;
  • Создание и верстка макетов под нужды компании (инфографика, баннеры, каталоги, рич контент, POS материалы, сайт, презентации и т.д.);
  • Работа с нейросетями;
  • Активное участие в креативах и мозговых штурмах.

Что мы от тебя ожидаем:

• Опыт работы в графическом дизайне, с предоставлением портфолио на этапе отклика;
  • Профессиональное владение графическими редакторами: Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe After Effects, Figma, MS PowerPoint, InDesign, CorelDraw, ИИ;
  • Способность придерживаться дедлайнов поставленных задач;
  • Креативность, развитая насмотренность и способность воплощать идеи в визуальные концепции;
  • Внимательность к деталям;
  • Успешный опыт работы в сфере fashion (будет являться преимуществом).

Что ты получишь:

• График работы офиса с 09.00-18.00, сб-вс – выходные;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Испытательный срок 3 мес.;
  • Работа на современном оборудование;
  • Заработная плата каждые 5 и 20 число месяца, оплачиваемый отпуск и больничные;
  • Дружный коллектив;
  • Корпоративный транспорт от м. Улица 1905 года (6 минут);
  • Комфортное оборудованное рабочее место;
  • Корпоративные мероприятия, новогодние подарки детям;
  • Скидка на всю продукцию 30%.