120000 RUR
от
1-й Магистральный проезд 11с5
1-й Магистральный проезд 11с5
Наша компания ООО «Интершуз»— лидер оптового обувного рынка России с 2003 года! Наши бренды: Dino Ricci, Shoiberg, NexPero . Мы активно развиваем маркетплейсы и оптовую торговлю.
Нашу обувь производят на лучших фабриках Китая и России, и мы гордимся тем, что являемся постоянными организаторами выставки “Измайлово Шуз”, где в 2024 году мы с успехом провели нашу 21-ю выставку.
Сейчас нам в команду нужен "Графический дизайнер". Мы хотим, чтобы к нам присоединился тот, кто разделит с нами наши ценности и поможет нам в достижении намеченных целей!
РАБОТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОФИСЕ.
Что нужно делать:
- Создание профессиональных макетов;
- Увеличение эффективности контента;
- Создание и верстка макетов под нужды компании (инфографика, баннеры, каталоги, рич контент, POS материалы, сайт, презентации и т.д.);
- Работа с нейросетями;
- Активное участие в креативах и мозговых штурмах.
Что мы от тебя ожидаем:
- Опыт работы в графическом дизайне, с предоставлением портфолио на этапе отклика;
- Профессиональное владение графическими редакторами: Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe After Effects, Figma, MS PowerPoint, InDesign, CorelDraw, ИИ;
- Способность придерживаться дедлайнов поставленных задач;
- Креативность, развитая насмотренность и способность воплощать идеи в визуальные концепции;
- Внимательность к деталям;
- Успешный опыт работы в сфере fashion (будет являться преимуществом).
Что ты получишь:
- График работы офиса с 09.00-18.00, сб-вс – выходные;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Испытательный срок 3 мес.;
- Работа на современном оборудование;
- Заработная плата каждые 5 и 20 число месяца, оплачиваемый отпуск и больничные;
- Дружный коллектив;
- Корпоративный транспорт от м. Улица 1905 года (6 минут);
- Комфортное оборудованное рабочее место;
- Корпоративные мероприятия, новогодние подарки детям;
- Скидка на всю продукцию 30%.