Специалист по информационной безопасности

Работодатель: Сибсети
Новосибирск
проспект Дзержинского 1/2
  • Мы ждем от тебя:

• Высшее образование по информационной безопасности;
  • Аналогичный опыт работы (будет преимуществом);
  • Знание программ DLP, SIEM.

Что делает Специалист по безопасности:

• Проверка кандидатов перед трудоустройством, обеспечение пропускного режима;

• Расследование инцидентов информационной безопасности, подготовка соответствующих заключений, выработка и реализация мер по их предотвращению;

• Работа со специализированным ПО в зоне ответственности ДпБ (DLP, SIEM);

• Разработка и внедрение мер по совершенствованию системы защиты внутреннего и внешнего сетевого периметра компании, проведение аудитов;

• Выявление и расследование инцидентов, связанных с внутренним и внешним фродом (исследование абонентского трафика);

• Взаимодействие с правоохранительными и надзорными органами (ФСТЭК, РКН, МВД и пр.) в рамках должностных обязанностей;

• Контроль работоспособности системы внутреннего видеонаблюдения;

• Выполнение иных поручений руководителя, входящих в зону ответственности Департамента по безопасности.

• Официальное трудоустройство с первого дня работы, полностью белая зарплата (доход обсуждаем индивидуально с кандидатом);
  • График 5/2 с 09.00 до 18.00 и работа в большом и уютном лофтовом офисе (5 минут от ст. м. Березовая Роща), где есть место не только для работы, но и для отдыха;
  • Специальный тариф «Сотрудник»: плати за интернет, ТВ и оборудование всего 100 рублей в месяц;
  • А еще тебя ждут наши добрые корпоративные традиции, открытая рабочая атмосфера и крутая команда, частью который ты можешь стать!