Чапаевская улица 92
Меня зовут Влад и я работаю бариста уже 8 лет. Успел поработать в сети Скуратов и бариста и управляющим, а после 3 года назад я открыл кофейню Мува.
Я очень погруженный в свое дело человек и я очень переживаю за опыт гостя от посещения кофейни. Только благодаря труду и старанию ребят, мы каждый день оправдываем доверие наших постоянных гостей.
Я верю что работа бариста, работа в которой ты должен быть лучшей версией себя относительно таких человеческих качеств как:
•Эмпатия
•Чуткость
•Гостеприимность
•Вежливость
•Трудолюбие
•Ответственность
•Пунктуальность
Все мы не сразу стали теми, кто мы есть сейчас и мы не обязаны оставаться такими и в будущем, желание развивать свои человеческие качества - это сознательный выбор и встав на путь бариста, вы увидите как развитие этих качеств улучшает ваше взаимодействие с обществом и с самим собой.
Конечно, помимо этого, работа так же включает в себя и физический труд.
Работа на ногах 12-13ч, кропотливая работа руками, перекусы на бегу, нервное напряжение во время часа-пик.
Я понимаю, что не все подходят для этой работы, поэтому если вы не чувствуете, что эта работа будет больше ресурсов давать, чем забирать, скорее всего работа в моей кофейне не для вас
Вот такие у нас условия работы:
- Стажер: 170 руб/час до сдачи теста по меню десертов и напитков
- После сдачи экзаменов: 230 руб/час.
- Рабочий день начинается за час до открытия кофейни. Кофейня работает с 10 до 21, оплата за 12-13часов.
- За каждую полную смену (с9 до 22) начисляется 280р к зарплате на компенсацию питания
- Скидка для сотрудников 50% на еду и напитки.
- Развоз на такси после закрытия
Со своей стороны я обещаю быть адекватным руководителем. Решать возникающие проблемы с помощью открытого диалога и стараться передавать накопленные знания.
В нашей команде есть - 2 кондитера и 1 повар. Остальные ребята уже бариста или еще практикуются чтобы стать бариста:)
Перспективы
Мы сейчас ищем инвестора чтобы открыть цех. И в будущем планируем делать больший упор на кондитерские изделия, поэтому, есть перспективы роста и получения новых навыков.
Я верю что работа курьером, пвзшником и джуниор-айтишником - вымрет в ближайшие годы из за активного развития ИИ.
Я верю что в будущем люди будут ценить ручной труд, а так же они будут ходить в те места, в которых они смогут вживую общаться и находить единомышленников, создавая комьюнити.
Что может быть прекраснее, чем прийти в место, в котором тебя вкусно накормят, кофе классный заварят, да еще и сделают это приятные и дружелюбные люди ?
Я хочу чтобы мува была таким местом, и мы всей командой уже 3 года за это сражаемся на стороне вкусного кофе и ништяков. ☕️
Хочешь попробовать?
Пиши , договоримся об интервью↕️❣️