Экономист-аналитик/помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 03.01.2025
Работодатель: Промышленная Автоматизация
Ростов-на-Дону
микрорайон Сельмаш

Промышленная автоматизация — стабильный, динамично развивающийся интернет-магазин промышленного оборудования. На рынке уже более 10 лет!

Сотрудничаем с заводами и предприятиями по всей России по поставкам комплектующих и запасных частей, для обеспечения производственного процесса. На юге одни из первых!

• Помогаем автоматизировать производственные процессы предприятиям с 2014 года;

• Имеем более 500 000 позиций оборудования и комплектующих в нашем интернет-магазине;

• Работаем с клиентами по всей России;

• Наша база - более 40 000 довольных заказчиков.

Читай вакансию до конца и оставляй свой отклик!

Мы активно развиваемся, поэтому нам в команду необходим Маркетолог.

Основной задачей для маркетолога является разработка и реализация стратегии
роста и развития нашей компании.

• Прозрачную и стабильную систему оплаты труда: гарантированный оклад 40 000 + % от выполнения KPI

• Официальное оформление по ТК, социальные гарантии, вся зарплата белая;

• Интересную работу в комфортном и современном офисе в стиле лофт;

• График работы 5/2 (пн-пт), 8:00-17:00 выходные: согласно производственному календарю;

• Возможность горизонтального и вертикального карьерного роста;

• Лояльное руководство, дружный коллектив и теплую атмосферу в нашей компании;

• У нас отлично развивается корпоративная жизнь, мы умеем хорошо не только работать, но и отдыхать :)

Чем ты будешь заниматься:

• Подготовкой аналитических и справочных материалов, презентаций;

• Содействием в открытии новых направлений в бизнесе (от регламентов до адаптации новых сотрудников);

• Проведением обследований бизнес-процессов: описание текущих бизнес-процессов;

• Сбором и анализом данных по конкретным задачам и направлениям компании;

• Построением графиков согласно полученным данным;

• Формированием отчетов;

• Анализом полученных данных, графиков, отчетов, выявление отклонений;

• Консультированием в процессе оценки эффективности работы сотрудников.

• Сбором и передачей задач для смежных подразделений;

• Помощью во всех бизнес-процессах: от подбора персонала до проработки вопросов с контрагентами;

Мы ценим в кандидатах:

• Проактивность. Готовность действовать не из-под палки, а руководствоваться принципом "Что я могу сделать, чтобы сделать лучше?";

• Логическое мышление и способность принимать решения в нестандартных, непрописанных ситуациях.

• Уверенное пользование MS Office (Excel, Power Point, PDF редактор);

• Ответственность, креативность, способность работать в команде;

• Отличные навыки ведения переговоров, коммуникабельность;

Ключевые навыки:

• Аналитическое мышление;

• Работа с большим объемом информации;

• Анализ бизнес-процессов;

• умение работать в режиме многозадачности;

• ориентация на результат

• Работа в команде;

• Организаторские навыки.

Компания «Промышленная автоматизация», верит в то, что за каждым значимым и успешным проектом стоит сильная Команда. Верим в ее силу и мощь, возможно, нам не хватает именно тебя!

Скорее отправляй свой отклик на нашу вакансию!