Управляющий мебельным салоном ТЦ "Зеленопарк"

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: АРТИС
Зеленоград

Компания «АРТИС» — ведущий поставщик корпусной мебели в России. Более 24 лет мы производим качественную, стильную и удобную мебель! Предлагаем работу в стабильной федеральной компании с высокой узнаваемостью и европейским уровнем дизайна и качества. Более 90 фирменных розничных салонов на территории РФ, более 1000 сотрудников в штате.

УСЛОВИЯ:

• Oфициальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Высокий и cтабильный уровень з/п от 100 тыс. руб. (oклад + % личныx пpoдаж), у нас нет плaнoв по пpодaжам!
  • Гибкий сменный график работы: 4-5 рабочих дней в неделю по 10 часов, сб и вс - рабочие дни (18 смен в месяц);
  • Комфортные условия работы в современном шоуруме (СВЧ, холодильник, вода, чай и кофе);
  • Оплачиваемое обучeние и прoгрaмма наcтaвничеcтвa, профессиональное развитие и карьерный рост;
  • Бонус по программе "Приведи друга" - 20 000 рублей;
  • Подарки сотрудникам на праздники, награждения за успехи, скидки на продукцию Компании, корпоративные мероприятия.

ЗАДАЧИ:

• Консультировать клиентов по ассортименту (корпусная, мягкая мебель и кухни), осуществлять личные продажи;
  • Планирование, распределение и постановка задач, контроль соблюдения стандартов и регламента компании;
  • Осуществлять контроль, обучение, развитие и мотивацию сотрудников (в подчинении до 5 дизайнеров-консультантов);
  • Контролировать ведение документации и CRM-системы.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт руководящей должности;
  • Готовность к личным продажам и предоставлению высокого уровня сервиса нашим клиентам;
  • Развитые коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Опыт личных продаж и работы в мебельном салоне будет Вашим преимуществом.