3-я Хорошёвская улица 18к1
Привет!
Ты креативишь так, что даже твои друзья в восторге? Любишь делать крутой мерч, который потом видишь на улицах? Если да, то добро пожаловать в BRANDCOMM!
Мы создаем проекты федерального уровня и работаем с такими гигантами, как РЖД, Мегафон, Росмолодежь, Первый канал, МТС и многими другими. У нас ты сможешь воплотить свои самые смелые идеи в жизнь и посмотреть, как они оживают на одежде и аксессуарах!
Чем будешь заниматься:
- Создавать дизайны мерча, который будут носить не только на концертах и мероприятиях, но и в повседневной жизни;
- Пилить креативы для презентаций и рекламных материалов. Будь готов к тому, что твои работы увидят тысячи!
- Создавать целые коллекции одежды и аксессуаров;
- Искать новые тренды и экспериментировать со стилями и техниками;
- Помогать производству реализовывать задуманное.
Что важно для нас:
- Наличие портфолио с примерами мерча – покажи нам свой стиль!
- Опыт работы в графическом дизайне от 3 лет;
- Владение Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign и прочими полезными программами;
- Преимуществом будет умение работать с Tilda и 3D-моделированием (Clo 3D или Marvelous Designer);
- Многозадачность и точность в соблюдении дедлайнов;
Идеально, если вы из сферы: ивент, рекламный бизнес, fashion, производство одежды, видеопродакшн, компьютерные игры.
- Гибридный график работы.
- Зарплата, которая радует, плюс бонусы;
- Трудоустройство официальное;
Оплата курсов повышения квалификации, обучения, если это соответствует задачам бизнеса;
- Классный офис в шаговой доступности от метро, с адекватным руководством и без бюрократии.
Так что, если ты:
- Готов прокачивать свои навыки и делиться свежими идеями;
- Хочешь работать в команде, где ценят творчество и новаторство;
- Ищешь место, где твои идеи не только услышат, но и воплотят в жизнь;
Тогда скорее отправляй свое резюме! Ждем тебя, чтобы вместе делать мир ярче!