Стажер в Департамент финансовых рынков и долгового капитала (DCM)

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: БКС Банк
проспект Мира 69с1

БКС Мир инвестиций — финансовый холдинг с 29-летней историей, предоставляющий клиентам максимально широкий спектр брокерских, инвестиционных и банковских услуг.

Сегодня БКС Мир инвестиций обслуживает более 1 млн клиентов. В нем работает почти 6000 сотрудников, филиалы расположены по всей России (более 40 городов присутствия).

Мы знаем об инвестициях все и успешно помогаем нашим клиентам достигать их финансовых целей.

Наши заслуги ежегодно отмечаются различными профессиональными премиями, среди которых: Frank Invest & Insurance Award, премия Банки.ру, «Элита фондового рынка», InvestFunds Awards, Finaward, Investment Leaders Award и др. Эти награды доказывают: наша команда обладает уникальной экспертизой на рынке.

БКС Банк — универсальный банк, входит в финансовый холдинг БКС Мир инвестиций. Банк предоставляет частным клиентам и юридическим лицам полный спектр финансовых услуг и продуктов, обеспечивая высокий уровень сервиса.

• Подготавливать коммерческие предложения для потенциальных эмитентов облигаций
  • Подготавливать презентационные материалы для внутреннего и внешнего использования
  • Проводить анализ потенциальных эмитентов облигаций
  • Работать с финансовой отчетностью (МСФО, РСБУ), финансовыми моделями, отраслевыми отчетами
  • Производить расчет базовых мультипликаторов
  • Подготавливать обзоры по рынку облигаций

Наши пожелания к кандидатам:

• Высшее образование / неоконченное высшее: финансы, экономика
  • Опытный пользователь Microsoft Office (MS Power Point, Excel, Word)
  • Компьютерная и академическая грамотность
  • Базовые знания о функционировании экономики / финансовых рынков
  • Умение работать в команде
  • Быстрая обучаемость при активном наставничестве
  • Знание английского языка как преимущество
  • Наличие CFA Level 1 приветствуется

• Активное наставничество и обучение
  • Возможность трудоустройства в штат по окончании стажировки, при наличии вакансий
  • Получение отличного опыта в сфере финансовых рынков
  • Хорошие рекомендации для университета / будущего работодателя
  • Свободный и гибридный график стажировки