Логист-диспетчер

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: ЭКО СЕРВИС
улица Типанова 21

Мы команда ЭКО-СЕРВИС

Более 10 лет мы развиваем экологическую культуру и безопасность бизнеса в России, создаем и поддерживаем чистоту и порядок на улицах. У нас надежная репутация и высокие стандарты качества. В портфеле компании более 1 000 Клиентов по всей России. В том числе лидеры отраслей: Сбербанк, Яндекс, РЖД, Вкусно и точка, Группа ЛСР, KFC, Valio, EKE и многие другие.

Ценности нашей компании: Клиентоориентированность, надежность,

своевременность, ответственность, саморазвитие, желание нести людям реальную пользу и делать мир чище.

Наши ценности при подборе сотрудников: интересная работа, которая нужна миру, комфортный офис, возможности для роста, саморазвития и самореализации внутри компании, честность и прямой диалог с руководством, ответственность за результат своего труда.

• Прием заявок на начало обслуживания новых клиентов, на вывоз крупно-габаритных отходов и на разовые вывозы от менеджеров.
  • Составление маршрутных листов.
  • Внесение в 1С данных по маршрутам, графикам вывоза мусора.
  • Оптимизация и перестройка маршрутов, на основании изменения графика вывоза у действующих клиентов, на основании запроса от менеджеров.
  • Оптимизация маршрутов с целью повышения рентабельности.
  • Формирование задания для экипажа по специфике работы с клиентом при нестандартном задании (тяжёлые мешки, необходимость взвешивания и т.п.)
  • Решение вопросов при сложностях проездов.
  • Работа с водительским составом по маршрутам.

• Опыт работы в схожей сфере в отделе логистики.
  • Уверенный пользователь ПК (MS office).
  • Знание города.
  • Умение расставлять приоритеты.
  • Хорошие коммуникативные навыки.
  • Активность, ответственность, коммуникабельность, стремление к профессиональному росту.

• Отличный дружный коллектив высококлассных специалистов, у которых есть чему поучиться.
  • График работы 3/3 07:00-19:00
  • Карьерный рост. Интересные и амбициозные задачи помогут вам стать лучшим в своем деле.
  • Стабильная заработная плата два раза в месяц.
  • Комфортный и удобный офис в шаговой доступности от метро Московская.