Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Oblomov.studio
улица Мира 25

Oblomov Studio - студия маникюра в Санкт Петербурге, в котором работают профи мастера. Сейчас открываем второй филиал!

Мы ценим наших сотрудников, развиваем корпоративную культуру внутри компании и с вниманием и заботой относимся к каждому!

Адрес: метро Петроградская, Мира 25

Адрес: метро Бухарестская, Салова 61

Наши преимущества:

• Выдаем все необходимое оборудование (маратон, лампы, вытяжки 4Blanc) и расходные материалы
  • Работаем с лучшими брендами профессиональной косметики и оборудования (Smart, Rocknail, Grattol, Bsg, Luxio, ONIQ)
  • Администратор организует полный сервис для клиентов
  • Комфортные условия для отдыха. У нас есть кухня, раздевалка, микроволновка и кулер
  • Полная запись, высокая з/п, гарантированный выход 3000 рублей

• 40% от цены оказанных услуг + 10% от продажи косметики + чаевые. Скидки и бонусы клиентов не отражаются на Вашей зарплате
  • Гарантированный оклад (мы оплачиваем выход в размере 3000₽ за смену 12 часов)
  • Всегда своевременная выплата З/П
  • Удобный график работы, обсуждаемый (2/2,5/2,4/3, вечерние смены и подработка)
  • Регулярно проводим обучения, повышения квалификации за счёт компании
  • Комфортные рабочие места с современным профессиональным оборудованием

Требования к кандидатам:

• Навыки аппаратного или комбинированного маникюра и опыт работы
  • Прислать 5-6 фото работ
  • Желание работать, развиваться, расти и зарабатывать в команде профессионалов
  • Ответственность и пунктуальность высоко ценятся в нашей компании. Любовь к чистоте и порядку

Прайс: снятие маникюр покрытие гель лак 2700₽, снятие педикюр покрытие гель лак 3700₽, френч 700₽

Будем рады увидеть в нашей команде!