Менеджер по продажам digital-услуг | Фарма | Удалённо |

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Крылов Илья Игоревич

СЕТЕВОЙ ОДИН — надежный партнер в мире digital, предлагающий широкий спектр услуг для успешного продвижения брендов и эффективного решения задач клиентов. Мы проводник в мир цифровых технологий и маркетинга, обеспечиваем высококачественные услуги, опираясь на опыт и экспертизу нашей команды.

Наша цель — помогать компаниям достигать их бизнес-целей посредством инновационных рекламных стратегий и технологий.

• Холодные звонки по базе прямых клиентов.

• Организация и проведение встреч с потенциальными клиентами.

• Выявление потребностей клиентов и продажа наших решений: медийной рекламы, programmatic, InApp и др.

• Ведение сделок и клиентов в CRM Битрикс24.

• KPI’s: организация и проведение встреч.

Мы ожидаем от тебя:

• Желание зарабатывать много денег и способности для реализации.

• Опыт работы в B2B-продажах (особенно в интернет-маркетинге).

• Опыт продаж крупным корпоративным клиентам и умения работать с длительным циклом сделки.

• Ответственность, инициативность.

• Перспективу и шансы для быстрого карьерного и финансового роста.

• Наличие выстроенных процессов и грейдов.

• Интересные, масштабные проекты с использованием новейших. технологий и инструментов Digital.

• Заработную плату: оклад 70 000 - 120 000 руб фикс по итогам собеседования (после вычета налогов).Выплаты 2 раза в месяц и вовремя.

• Выплаты до 15% от прибыли проданных лично тобой проектов/услуг.

• Удаленный формат работы. ГПХ на время испытательного срока и после успешного прохождения оформление в штат. Полноценный фуллтайм с 10 до 19 по МСК, без совмещений с другими проектами.

• Быстрый этап подбора, знакомство-тестирование-финальное интервью с собственниками компании.

• Полноценный Оn-boаrding и индивидуальный план развития.

• Возможность возглавить управление вверенной группы по продажам и реальное участие в процессах компании.

• Динамичную и профессиональную атмосферу в команде.

В отклике, сопроводительном сообщении, начни свое сообщение со слов |skoll!!! я хочу перемен и готов отправиться в совместный бизнес рейд|. Далее нас с тобой ждёт: знакомство-тестирование-финальное интервью с собственниками компании.