Менеджер отдела заботы о клиентах (Координатор отдела продаж)

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: ПК Стики Лайн
Бумажная улица 16к3

ВНИМАНИЕ!!! Рассмотрим резюме даже в праздничные дни!

Перед вами не вакансия с примитивными функциями, а должность с карьерными и профессиональными возможностями роста!

Компания «Стики Лайн» – это крупный производитель самоклеящихся материалов в промышленных масштабах. Мы изготавливаем продукцию для крупных промышленных предприятий, производителей напитков и продуктов питания, почтовых сервисов, театров, аэропортов и т.д.

Наша клиентская база увеличивается, и мы хотим оказывать нашим клиентам уровень сервиса мирового уровня. Для этого мы ищем в нашу команду продаж позитивного и активного Менеджера по заботе о наших клиентах, который испытывает удовольствие от общения с ними на разных этапах (от первого входящего обращения до момента доставки изготовленной продукции).

Чем вам предстоит заниматься:

1. Обрабатывать входящие звонки, обращения с сайта, письма, проводить первичную квалификацию обращений
  2. Распределять обращения, в зависимости от запроса
  3. Консультировать клиентов по оказываемым услугам
  4. По поручениям менеджеров созваниваться с клиентами (поздравление, оповещения об акциях, напоминания о договорённостях, оплатах, запрос рекомендательных писем и т.п.)
  5. После исполнения заказов запрос обратной связи, как всё прошло, какие пожелания, обмен закрывающими документами и т.п.
  6. Консолидация необходимых данных по поручению руководства
  7. Контроль статуса выполнения задач
  8. Работа в CRM-системе Bitrix24
  9. Предоставление отчётности о проделанной работе
  10. Другие поручения

Что мы от тебя ждём?

• Активная жизненная позиция, позитивность
  • Желание общаться с клиентами, умение «сглаживать углы»
  • Образование не имеет значения
  • Рассматриваем кандидатов без опыта работы
  • Чёткая и грамотная речь
  • Уверенный пользователь ПК
  • Желание развиваться в продажах (по желанию)

Что мы предлагаем?

• Доход 70 000 р. (оклад + KPI)
  • Уютный офис недалеко от ст. м. «Нарвская»
  • Официальное оформление
  • Возможность карьерного роста в интересной, востребованной отрасли производства полиграфической продукции