С новым годом, наши прекрасные соискатели!
С 29 декабря по 9 января наша команда будет на новогодних каникулах, и мы, к сожалению, не сможем сразу обработать ваши отклики. Но не переживайте — как только мы вернёмся, обязательно всё внимательно изучим и дадим вам обратную связь.
Пусть ваш новый год принесёт радость, тепло и новые возможности. Желаем вам отличного отдыха и исполнения всех мечт! ✨
________________________________________________________
Вы любите работать с техникой, знаете бурение как свои пять пальцев и готовы проводить много времени на воздухе? Тогда вам к нам!
Мы — компания Гектар Групп. Проводим геологические, геодезические, экологические и другие изыскания на объектах строительства.
Мы работаем с 2013 года, уже по всей России, но основная часть наших объектов — Москва и Московская область.
Мы быстро растем за счет рекомендаций довольных партнеров и можем назвать себя стабильной и уверенной в собственных силах компанией, которой доверяют партнеры, заказчики и сотрудники.
И в связи с ростом нашей компании мы видим потребность приобрести буровую установку, а от этого и открываем новую вакансию — Бурового мастера.
Именно вам будет доверено самостоятельно выбрать и приобрести буровую установку за средства компании. Вы сможете выбрать оборудование, которое станет вашим верным инструментом, с которым вам будет комфортно работать.
Почему стоит работать с нами?
- БЕЛЫЙ доход без задержек: фиксированный оклад 50 000 руб./мес. + бонусы 300 руб. за каждый погонный метр сверх 200 м. Ваш результат напрямую влияет на ваш заработок!
- Официальное трудоустройство: с 1-го дня работы заключаем трудовой договор.
- Возможность командировок: возможны по всей России не длительные командировки от 1 до 3 месяцев.
- Современное оборудование: вы сами выберете ту буровую установку, которая станет основой вашей работы.
Чем предстоит заниматься?
- Бурение инженерно-геологических скважин колонковым (шнековым) способом с отбором монолитов грунта;
- Проведение испытаний (статическое зондирование, штамповые, прессиометрические) — если умеете, это будет вашим преимуществом;
- Обслуживание и мелкий ремонт буровой техники;
- Самостоятельный поиск, выбор и покупка буровой установки УРБ 2А 2 или аналога (на базе авто КАМАЗ / УРАЛ).
Какого кандидата мы ищем?
- Бурового мастера с опытом работы от 5 лет;
- Профессионала, который бережно относится к технике и умеет ее ремонтировать;
- Готового к недлительным командировкам и имеющего водительские права категории В, С.
- Готового справляться с объемами бурения минимум до 1100 погонных метров в месяц.
Если вы готовы взять на себя ответственность, выбрать оборудование, работать на результат и зарабатывать — мы ждем вас в нашей команде!
Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.