Руководитель филиала

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Инженерная компания 555
Тольятти
Более 6 лет

Наша компания уже 10 лет является лидером на рынке восстановления промышленной электроники в России. Мы обслуживаем более 5000 заказчиков по всей стране, включая такие крупнейшие компании, как "Газпром", "Сибур" и "Лукойл". Мы поддерживаем технологический суверенитет, предоставляя полный спектр услуг по поставке, обслуживанию и восстановлению промышленной электроники.

Сейчас мы выходим на рынок Тольятти и ищем опытного руководителя филиала для запуска и управления новым подразделением.

• Используя методики головного офиса построить филиал в Тольятти. Это комплексная задача, включающая в себя организацию производства, продаж, склада и технической инфраструктуры. Мы будем поддерживать, помогать и делиться опытом;
  • Выполнять планы по производству и продажам, ориентируясь на бизнес-план филиала.

• Нам нужен человек с подтверждённым опытом работы на руководящей должности. Значительным преимуществом будет опыт в постановке и производственного, и коммерческого блока. Ещё более значительным преимуществом будет опыт постановки подобной работы с нуля.
  • Знание рынка промышленной электроники: важны понимание основных типов, их характеристик, ремонт и стандартов качества. Техническое образование будет плюсом.
  • Способность организовывать и координировать работу коллектива. Опыт в найме, развитии и мотивации сотрудников, а также умение управлять рисками и эффективно реагировать на изменения в бизнес-среде.
  • Отличные коммуникационные навыки. Вы будете общаться на разных уровнях, включая коммуникацию с сотрудниками, клиентами и партнерами компании.
  • Навыки планирования и организации работы филиала. Это включает бюджетирование, оптимизацию ресурсов, контроль над выполнением проектов.
  • Опыт в разработке и реализации стратегий продаж, управлении маржинальностью и привлечении новых клиентов.
  • Дополнительное образование или сертификации в области управления проектами, маркетинга или управления качеством будут преимуществом.

Мы предлагаем гибкие условия, учитывая, что это новая позиция для нас. Заработная плата и её структура обсуждаются с кандидатами на собеседованиях.

Если вы готовы принять вызов и присоединиться к лидеру отрасли для развития филиала в Тольятти, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Мы верим, что люди, занимающиеся тем, что им по-настоящему интересно, могут добиться выдающихся результатов. Мы приглашаем в команду самых сильных специалистов в стране и строим компанию, где ценятся идеи и стремления, а также поддерживаем профессиональный рост и регулярно устраиваем корпоративные мероприятия.