проспект Чернышевского 12
Добрый день! "Магазин квартир" – агентство недвижимости полного цикла сделок, мы уже 30 лет радуем клиентов результатами, превосходящими их ожидания. Также являемся дочерней компанией застройщика «МЕГАЛИТ» и имеем эксклюзивные права на продажу готовых и строящихся объектов компании.
Предлагаем Вам стать частью нашей дружной и успешной команды и войти в большой и разносторонний мир недвижимости!
Мы точно сработаемся если у Вас:
• Хорошие финансовые амбиции;
• Нацеленность на результат;
• Активная, живая речь
• Организация и проведение переговоров с клиентами;
• Организация просмотров объектов для клиентов;
• Заключение сделок купле-продажи недвижимости;
• Работа с рекламой
• Реальный карьерный рост, от стажёра до директора офиса;
• Один из самых высоких % вознаграждения на рынке: до 60% от комиссии агентства по итогам реализации заключенных договоров;
• Честный подход: даже если Вы ушли из нашей компании, но зарплата со сделки пришла позже, мы Вам всё выплатим;
• Бесплатное обучение на всё время, что Вы работаете в компании, включая тренинги по переговорам и различные тренинги по техникам продаж; если у Вас возникнут вопросы и понадобится помощь, руководитель всегда Вам поможет и поддержит;
• Бесплатное рекламное сопровождение с момента устройства;
• Просторный и эстетичный двухэтажный офис в историческом центре города, 3 минуты ходьбы от метро Чернышевская;
• Разнообразные корпоративные мероприятия и развитый уровень деловой культуры в агентстве;
• Бонусы и вознаграждения по результатам сделок от компании;
• Бесплатное информационное и юридическое сопровождение сделок для клиентов: в компании есть свой юрист, ипотечный брокер и отдел маркетинга
Если Вы активный, целеустремленный, хотите заниматься любимым делом вместе с единомышленниками и значительно увеличить свой доход, мы будем рады видеть Вас в рядах нашей дружной команды!