Агент/брокер по продаже первичной недвижимости (новостройки)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Магазин Квартир
от 220000 до 380000 RUR
проспект Чернышевского 12

Добрый день! "Магазин квартир" – агентство недвижимости полного цикла сделок, мы уже 30 лет радуем клиентов результатами, превосходящими их ожидания. Также являемся дочерней компанией застройщика «МЕГАЛИТ» и имеем эксклюзивные права на продажу готовых и строящихся объектов компании.

Предлагаем Вам стать частью нашей дружной и успешной команды и войти в большой и разносторонний мир недвижимости!

​Мы точно сработаемся если у Вас:

• Хорошие финансовые амбиции;

• Нацеленность на результат;

• Активная, живая речь

• Организация и проведение переговоров с клиентами;

• Организация просмотров объектов для клиентов;

• Заключение сделок купле-продажи недвижимости;

• Работа с рекламой

• Реальный карьерный рост, от стажёра до директора офиса;

• Один из самых высоких % вознаграждения на рынке: до 60% от комиссии агентства по итогам реализации заключенных договоров;

• Честный подход: даже если Вы ушли из нашей компании, но зарплата со сделки пришла позже, мы Вам всё выплатим;

• Бесплатное обучение на всё время, что Вы работаете в компании, включая тренинги по переговорам и различные тренинги по техникам продаж; если у Вас возникнут вопросы и понадобится помощь, руководитель всегда Вам поможет и поддержит;

• Бесплатное рекламное сопровождение с момента устройства;

• Просторный и эстетичный двухэтажный офис в историческом центре города, 3 минуты ходьбы от метро Чернышевская;

• Разнообразные корпоративные мероприятия и развитый уровень деловой культуры в агентстве;

• Бонусы и вознаграждения по результатам сделок от компании;

• Бесплатное информационное и юридическое сопровождение сделок для клиентов: в компании есть свой юрист, ипотечный брокер и отдел маркетинга

Если Вы активный, целеустремленный, хотите заниматься любимым делом вместе с единомышленниками и значительно увеличить свой доход, мы будем рады видеть Вас в рядах нашей дружной команды!