улица Каширина 1
О нас
Altcraft — команда увлечённых специалистов, создающих передовую платформу для digital-маркетинга. С 2015 года наш продукт помогает компаниям в России и за рубежом автоматизировать коммуникации с клиентами и анализировать данные.
Нам доверяют Aviasales, «АльфаСтрахование», Premier, «Открытие Брокер», YooMoney, RuStore, Igooods, МАТЧ и другие крупные компании.
Стек: Golang, Python, Linux, MongoDB, PostgreSQL, Clickhouse, Nginx, Jenkins, Zabbix, Proxmox, Kibana, ElasticSearch.
Минимальные требования к вакансии:
- Умение работать в команде: слышать, объяснять и давать обратную связь;
- Самостоятельность в работе и персональная ответственность за результат;
- Желание разобраться в сути вопроса до конца;
- Адекватность, внимательность, трепетное отношение к безопасности;
- Грамотная речь и переписка;
- Знание ОС Linux и опыт работы с ней;
- Понимание принципов работы web приложений в интернете, протоколов интернета.
Чем вы будете заниматься у нас:
- Поддержка высоконагруженных приложений;
- Помощь клиентам в работе с Altcraft Platform, через чат;
- Настройка новой и поддержка существующей инфраструктуры компании;
- Помощь менеджерам и разработчикам в настройке их процессов;
- Автоматизация собственных задач и личное развитие.
Что можем предложить:
- Получите знания и навыки, которые актуальны и востребованы в современном мире;
- Станьте частью активно развивающейся компании в сфере информационных технологий;
- Объединитесь с командой профессионалов, которые ценят дружелюбную и поддерживающую атмосферу;
- Все законные права и социальные льготы гарантированы, включая официальное трудоустройство;
- ДМС со стоматологией;
- Пользуйтесь преимуществами бесплатного питания: кофемашина, печеньки и обеды входят в комплект преимуществ;
- У нас гибкий график начала рабочего дня, позволяющий подстроиться под ваш личный режим;
- Мы гарантируем своевременные выплаты зарплаты и соблюдение всех требований Трудового кодекса;
- Работа в уютном офисе, расположенном по адресу: ул. Каширина 1.
Что еще важно:
- Не стыдно не знать, стыдно не учиться;
- Культивируем профессионализм в команде;
- Команда одного продукта, которому нет конкурентов;
- Технологии, которые мы применяем всегда востребованы;
- Учим быть лучшим из лучших в своей профессии;
- Находим простые решения для сложных задач.