Finance Manager (Дебиторская задолженность)

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Lenkep recruitment
от 120000 до 150000 RUR

Международный iGaming холдинг выходит на рынок с новым продуктом (вайт лейбл), и сейчас находится в поиске опытного Finance Manager.

У компании очень быстрый процессинг и уже на втором этапе с С-Левелом вы узнаете все подробности о новом продукте.

Если ты отлично работаешь с цифрами, аналитикой и готов взаимодействовать с рекламодателями, эта вакансия для тебя!

• Сверка расчетов с рекламодателями в установленные сроки.
  • Взаимодействие с рекламодателями для сбора дебиторской задолженности, проверки начислений и их своевременности (по закрепленным юнитам).
  • Проведение начислений и оплат в учетных системах (Affise, Xero или аналогичных).
  • Формирование регулярных отчетов по дебиторской задолженности (сроки, рекламодатели, динамика).
  • Выгрузка и аналитика данных по запросу.
  • Участие в регулярных встречах с коммерческим отделом для обсуждения задолженности.

Что важно для нас:

• Опыт работы от 2,5 до 3,5 лет на аналогичной должности.
  • Уверенное владение Excel/Google Sheets (SUMIFS, сводные таблицы, импорт данных).
  • Желателен опыт работы с Affise и Xero.
  • Понимание принципов учета дебиторской задолженности и умение структурировать данные.
  • Высшее экономическое образование.
  • Знание письменного английского языка на уровне Pre-Intermediate и выше.

• Удалённый формат работы.
  • Удобный график работы: с 10:00 до 19:00.
  • Обучение, наставничество и возможность профессионального роста.
  • Компенсация английского языка, спорта и медицинских услуг (с 1 года работы).
  • Участие в корпоративных мероприятиях и внутренних тренингах.

Немного о холдинге:

Это ведущая медиабаинговая компания в iGaming. Которая работает с неограниченными бюджетами и разрабатываем масштабные проекты.

Более подробно мы расскажем вам на первом этапе интервью :)

Присоединяйся! Отправляй резюме — мы ждем тебя в команде профессионалов!