Инженер инфраструктурных решений

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Системный софт

Наша команда «Системный софт» активно расширяется. Мы системный интегратор, эксперты в области подбора и поставки программного обеспечения и ИТ-оборудования. "Системный софт" гарантирует возможности для профессионального и карьерного роста. Стремимся быть лучшими во всем!

Мы в активном поиске опытного специалиста на позицию "Инженера инфраструктурных решений".

1. Разработка технических решений, проведение презентаций и демонстраций (встречи, веб-конференции, звонки, мероприятия) для заказчиков компании.
  2. Тестирование новых инфраструктурных решений на демо-стенде компании.
  3. Подготовка и реализация пилотных и полномасштабных внедрений инфраструктурных решений, постпроектная техническая поддержка заказчиков (в режиме удаленных консультаций).
  4. Наполнение внутренней базы знаний. Написание инструкций для ИТ-специалистов и пользователей заказчиков.
  5. Поддержание статусов и специализаций: прохождение обучения и сдача сертификационных экзаменов у вендоров.
  6. Поддержка и развитие взаимоотношения с техническими экспертами профильных вендоров.

• Опыт настройки групповых политик;
• Понимание принципов работы почтовых систем, транспортировки писем, их обработки и хранения;
• Знание протокола SMTP, портов и протоколов, специфичных для почтовых систем;
• Опыт установки и настройки почтовых систем;
• Опыт обновления систем Windows, Linux.

Будет преимуществом, если есть:

• Опыт администрирования служб каталогов, почтовых систем, облачных сервисов, систем совместной работы и хранения данных;
• Опыт проектирования и/или внедрения доменов, почты, ВКС систем, СХД, гибридных и облачных решений;
• Опыт администрирования Linux/Windows серверов;
• Практика миграции пользователей, сервисов и данных из одной системы в другую;
• Наличие активных сертификатов по установке и настройке Windows, Linux, служб каталогов, почты, ВКС, мессенджеров, облачных сервисов.

• Обучение и сдача сертификационных экзаменов за счет компании.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Мотивация cкладывается из Оклада + Квартальной премиальной части, в зависимости от выполненных работ (внутренних и внешних).
  • Гибкий старт рабочего дня
  • Удалённый формат работы с редкими командировками
  • ДМС со стоматологией.
  • C 2020 компания входит в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий (№ 11569).