Дорожная улица
Дорожная улица
Производство интеллектуальных систем пожаротушения ищет Менеджера по закупкам и снабжению.
- Ведение переговоров и запрос предложений от потенциальных поставщиков. Работа с текущими поставщиками;
- Контроль сроков и качества поставок;
- Координация и работа со складом (информирование о поставках, потребности закупок);
- Мониторинг цен на материалы и оборудование, ежемесячная актуализация прайс-листа Компании на закупку материалов;
- Мониторинг рынка поставщиков на постоянной основе, активная работа по поиску новых поставщиков товаров и услуг;
- Периодическая оценка условий действующих договоров на предмет качества исполнения обязательств поставщиками для принятия решений о поиске новых поставщиков, изменению схем работы с поставщиками;
- Контроль остатков товара на складе в программе 1С, мой склад;
- Формирование счетов для оплаты товаров;
- Документооборот (своевременное предоставление пакета документов в бухгалтерию), отчетность.
Вы нам подходите, если у вас:
- Есть опыт в закупках от 3х лет;
- Умение вести переговоры с поставщиками, получать максимально выгодные условия для компании;
- Способность устанавливать взаимовыгодные отношения с поставщики, умение сглаживать конфликтные ситуации;
- Отличные знания MS Office (Word, Excel), складские программы (1С и мой склад в приоритете);
Организаторские способности и умение работать в режиме многозадачности.
- Официальное трудоустройство с полным соответствием ТК РФ;
- Конкурентный уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Обучение и повышение квалификаций за счет компаний;
- Инновационное производство для реализации самых смелых идей;
- Дружный коллектив и лояльное руководство.