Руководитель отдела продаж

Работодатель: Этажи Урал
Нижневартовск
улица Героев Самотлора 18

Условия

У нас очень большие цели и амбиции по развитию и масштабированию. Поэтому мы ищем в команду опытного, энергичного и амбициозного Руководителя, который возглавит отдел продаж, привнесет новые идеи для развития и выведет нас на новый уровень!

• Достойная оплата труда. Мы развиваемся и для тебя всегда будут интересные задачи с интересной оплатой за их реализацию.

• Перед тобой открыты возможности ревокации, перспектива дальнейшего развития.

• Возможность влиять на рынок недвижимости и менять его!

• У нас очень дружная команда. Все вовлечены в идею и ценности компании!

• Лояльное отношение. Всегда открыты и ценим своих сотрудников.

• Уверенность в завтрашнем дне, надёжность. Мы всегда исполняем свои обязательства как перед клиентами, так и перед сотрудниками!

Основные задачи

• Руководить и развивать отдел продаж: планирование, координация, постановка задач, мотивация и контроль сотрудников;

• Повышение конверсии менеджерами, улучшение качества работы;

• Декомпозиция плана продаж, организация работы сотрудников для выполнения плана;

• Аналитика состояния рынка и определение эффективных каналов продаж;

• Разработка и внедрение эффективных методов продаж и систем мотивации для сотрудников отдела продаж

Кто нам нужен:

• Руководитель с успешным опытом личных продаж и опытом руководства от 3 года

• Лидер, ориентированный на достижение результата Наши пожелания:

• Умение анализировать, систематизировать и стратегически мыслить;

• Любовь к цифрам и желание все оцифровывать;

• Развитые навыки обучения и развития сотрудников;

• Грамотность, целеустремленность, проактивность, результативность;

• Возможность самореализации, мы всегда открыты для новых идей и будем поддерживать и внедрять твои предложения;

• Работа в компании международного уровня с автоматизированными бизнес-процессами и высокой корпоративной культурой

• В компании проводим обучение в рамках корпоративного университета, внешние и внутренние тренинги, стажировки и обмен опытом с коллегами;

• Возможность формировать свою команду!

• Достойная оплата труда от 90 000 без потолка