улица Алексея Беленца 9/1
Привет, соискатель! Если ты любишь экологическую продукцию, всегда позитивен и общителен, то наша вакансия идеально тебе подходит!
Мы ожидаем от вас:
1. Желание и способность к обучению. Готовность прокачивать уже имеющиеся навыки и приобретать новые!
2. Высокую работоспособность, стрессоустойчивость, клиентоориентированность и прочие полезности, которые всегда присутствуют в торговле;
3. Ориентацию на результат;
4. Позитивный настрой, так как это уже половина успеха в работе!
5. Опыт работы в продажах от 1 года будет вашим преимуществом.
Вам предстоит:
1. Выполнять плановые показатели магазина;
2. Соблюдать стандарты обслуживания покупателей;
3. Поддерживать чистоту и товарное наполнение в торговом зале;
4. Вести кассовую дисциплину;
6. Участвовать в инвентаризациях;
В свою очередь мы предлагаем:
1. Своевременную заработную плату (почасовая ставка + % от продаж + компенсация транспортных расходов);
2. Сменный график работы 2/2 с 9:00 до 20:00;
3. Классную команду единомышленников, заряженных на результат и постоянно улучшающих свои показатели;
4. Приятные скидки на продукцию компании;
Описание компании:
Мы – сеть розничных магазинов «Сибирский кедр» – удивляем своих покупателей сладостями из лесных продуктов на основе кедрового ореха и сибирских ягод: конфетами в коробках, вареньем из сосновой шишки, пастилой, чаями, мёдом, ядром кедрового ореха, подарками со сладким наполнением и другими шедеврами.
Мы следуем сибирской тематике как в интерьере магазинов, так и при подборе персонала, обучая наших сотрудников современному быстрому обслуживанию и традиционной сибирской гостеприимности. Посетители наших магазинов воспринимаются нами как дорогие гости. Мы им рады, ждём с ними встречи и всегда готовы рассказать им увлекательные истории о рождении наших новых творений.