Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: ТД АРТСТРОЙ
Ростов-на-Дону
улица Доватора 148

Доброго времени суток, уважаемый соискатель!

Если ты открыл нашу вакансию, значит находишься в поисках новой, интересной работы для себя!

Думаем, что ты в нужно время и в нужном месте! Давай знакомиться!

Мы Торговый Дом "АртСтрой" занимаемся оптовой и розничной продажей строительных материалов по направлениям: подвесные потолки, фасадная плитка, напольная плитка, сухие строительные смеси, герметики и гидрофобизаторы.

Нашими клиентами уже стали такие компании как:

- Пекарни и магазины "ГРИДНЕВЪ"

- ОАО "Роствертол"

- Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don 4*

- магазины "МАГНИТ" и др.

Что мы делаем? Всё просто

Даем консультацию клиенту по заказу, делаем расчет необходимого материала, подбираем материалы, выставляем счет, согласовываем сроки поставки материала и необходимость наших услуг по доставке, принимаем оплату, осуществляем поставку материалов на объект.

Как работают все наши сотрудники?

Работа осуществляется в уютном офисе за своим рабочим местом. Это работа на телефоне, в переписке в мессенджерах с клиентами по заявкам, а также поиск новых клиентов.

Все коммуникации происходят лично внутри коллектива, в CRM-системе, чатах и планетках

Мы постоянно обучаем наших сотрудников знаниям материалов и техникам продаж, чтобы каждый мог создать желаемые финансовые результаты для себя и компании.

Благодаря тому, что мы не ставим ограничения по заработной плате, у сотрудников отдела продаж есть возможность реализовать свои финансовые цели и материальные желания!

В нашей компании внедрены ценности, опираясь на которые мы создаем внутреннюю корпоративную культуру и результативные отношения с нашими коллегами и клиентами.

А еще в компании введен ежемесячный премиальный фонд, который распределяется среди всех сотрудников компании при выполнении поставленных планов по ключевым показателям эффективности компании.

Итак, если ты любишь продажи и хочешь достойно зарабатывать, умеешь работать в команде, тебе нравится быть причастным к строительству, ты любишь расчеты и проекты, тебе нравится руководить, у тебя много идей по развитию отдела продаж, знакомься с вакансией, выполняй условия и возможно мы ищем именно тебя!

Чем нужно будет заниматься:

- Выполнять плановые показатели компании

- Нанимать и обучать менеджеров по продажам техникам продаж и знаниям материалов, помогать им в решении нестандартных вопросов.

- Проводить ключевые переговоры с клиентами.

- Выполнять вместе с отделом планы по продажам.

- Работать в CRM-системе Битрикс24 (курировать работу менеджеров по продажам)

- Работа с действующей клиентской базой и входящими заявками.

- Участие в летучках с коллегами и руководством.

- Составлять своевременные планы и отчеты для генерального директора.

- Своевременную ЗП. ОКЛАД + % от продаж.

Средний доход составляет от 100 000 рублей в месяц, при вовлеченной работе можно зарабатывать и в 5 и в 10 раз больше.

- Пятидневную рабочую неделю с пн по пт с 9.00 до 17.00, БЕЗ ПЕРЕРАБОТОК.

- Дополнительная премия каждый месяц за выполнения всех показателей компании (от 15000 рублей на сотрудника и выше).

- Работать, учиться и развиваться в классной команде.

- Работу в комфортном офисе рядом с автобусной остановкой, со столовой в здании.

- Возможность карьерного роста при достижении определенной квалификации и результатов.

- Возможность реализовать свои финансовые цели без страха остаться без ЗП и премии.

- Обучение и поддержка от генерального директора.

Вы нам подходите, если:

- Любите работать и любите деньги.

- У вас есть опыт и профессиональные достижения (кейсы).

- Умеете продавать качественные материалы и можете научить продавать других.

- У вас технический склад ума, вам легко даются расчеты.

- Вы - прирожденный лидер и хотите вести за собой других!

- Умеете работать в команде, легко идете на контакт.

Понравилась вакансия? Отправляй сопроводительное письмо:

"Я хочу работать в ТД "АртСтрой", потому что..."

Этапы собеседования: первый созвон - знакомство, анкетирование, интервью с генеральным директором.