Полесский проезд 16с1
Компания Линдервуд является поставщиком ламината ТМ Peli (про-во Турция) на территории РФ. Также в ассортименте есть SPC собственной торговой марки и товары других брендов.
Под открытие склада в Новосибирске, открыта вакансия — региональный менеджер по развитию региона (СФО)!
Ищем активного и целеустремленного нашего представителя в регионе, желательно на авто, для удобства командировок. За вами будет закреплен весь СФО. Под вашим руководством будет работать склад. Первые пол года, а скорее год будет не легко, но далее сформировав базу и наладив работу склада, работа будет идти как по маслу.
Обязательно опыт работы в сфере напольных покрытия ламинат и/или кварцвинил.
- Поиск и привлечение новых клиентов в СФО;
- Контроль и организация работы склада;
- Командировки по региону;
- Поддержание и развитие активной клиентской базы;
- Администрирование процесса продаж, отчётность;
- Желание усердно работать и развивать регион, есть возможность самореализоваться
- Опыт в аналогичной тематике
- Знание, соблюдение и применение в работе корпоративных принципов, правил и норм компании.
- Грамотная речь, опрятный внешний вид.
Развитые коммуникативные навыки, желание работать и зарабатывать.
Знание 1С, Word, Excel.
— Своевременная выдача заработной платы;
— Возможность карьерного роста.
- График 5/2, с 9:00 до 18:00
- Оклад + % + бонусы
Большая просьба - лентяи, не ответственные, выгоревшие и не активные, можете даже не откликаться, не тратте своё и наше время.
P.s. просто на отклики не отвечаем, пишите в сопроводительном, что прочитали нашу всю вакансию! Только на такие сообщения реагируем, если не удосужились всё прочитать, нам не о чем дальше вести переговоры.