Руководитель отдела IT

Работодатель: Автозапчасти и автосервис BERRU
от 200000 RUR
Наро-Фоминск (Московская область)
Современная улица 2

BERRU — сеть гипермаркетов автозапчастей и автосервисов.

Хочешь развиваться в автобизнесе, не боишься работы и готов с нами покорять вершины, ловить драйв от того, что делаешь — присоединяйся к нашей команде!

Идеально подходит для начала карьеры в автомобильной сфере.

• стабильная работа и зарплата (выплаты дважды в месяц);

• доход напрямую зависит от достигнутых результатов, максимальные выплаты не ограничены;

• удобный график работы: ты сможешь соблюдать баланс между работой и личной жизнью;
  • профессиональное обучение, возможность профессионального и карьерного роста;

• отличные условия работы: большие светлые помещения, оборудованная столовая;

• стильная корпоративная форма с первого дня работы;

• работа в молодой и активной команде профессионалов, корпоративные мероприятия.

• дополнительная система бонусов: 40 000 руб при переходе к нам из другой компании в течение недели, 30 000 руб за каждого приведенного друга;

• комфортные условия труда: современное рабочее пространство;

• релокационный пакет для кандидатов из других регионов при переезде: оплата жилья, помощь с садиком и школой для детей.

• Руководство IT отделом, включая управление командой специалистов.
  • Обеспечение бесперебойной и корректной работы всей IT инфраструктуры компании.
  • Составление смет на IT проекты и инициативы.
  • Координация развития и масштабирования IT отдела в соответствии с потребностями бизнеса.
  • Внедрение и поддержка решений на базе AD, DNS, DHCP, MikroTik, SCCM, Lansweeper, Zabbix и WireGuard.
  • Мониторинг производительности систем и сети, а также внедрение мероприятий по их оптимизации.
  • Разработка и реализация стратегий по обеспечению информационной безопасности компании.
  • Взаимодействие с другими подразделениями для определения их IT потребностей и предложений по улучшению процессов.

• Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3 лет.
  • Глубокие знания и опыт работы с AD, DNS, DHCP, MikroTik, SCCM, Lansweeper, Zabbix и WireGuard.
  • Опыт составления смет и управления бюджетами IT проектов.
  • Умение работать в команде и управлять коллективом.
  • Развитые аналитические и организационные навыки.
  • Знание английского языка на техническом уровне будет преимуществом.

Стань частью нашей команды!