Кариесу.нет — ведущая сеть стоматологических клиник, успешно работающая с 1998 года. На данный момент мы гордимся пятью филиалами, которые расположены в удобных местах для наших пациентов. Наша клиника стабильно занимает ведущие позиции в рейтингах известных изданий и интернет-ресурсов. Это подтверждает высокий уровень предоставляемых услуг и доверие, которым нас награждают наши пациенты. Мы стремимся к совершенству в каждом аспекте нашей работ
Почему с нами комфортно:
Удобный формат работы: индивидуально подбираем график. Часы работы клиники с 09:00 до 21:00 в будни и с 10:00 до 20:00 в выходные;
Оформление: возможность работы по формату основной занятости ТК РФ или по совместительству;
Оплата: 2 раза в месяц без задержек, гарантированная оплата смен первых двух месяцев вне зависимости от количества пациентов;
Современное оборудование: ортопантомограф, интрооральный сканер, микроскоп Leica, КТ;
Удобства клиники: оборудованная зона отдыха, у каждого врача есть личный ассистент для работы в паре;
Дополнительные бонусы: полная или частичная оплата дополнительного образования, скидки сотрудникам и членам их семьи, бесплатная медицинская форма, подарки на выбор на день рождения;
Развитая корпоративная культура: совместные мероприятия, поддержка офиса для решения вопросов, программа адаптации для мягкого вхождения в работу, культура открытых разговоров
Консультации, клинический прием детей и подростков;
Разработка и реализация индивидуальных планов лечения;
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний полости рта, лечение кариеса, пульпита, периодонтита;
Работа в команде со смежными специалистами;
Ведение медицинской документации и отчетности в программе IDENT;
Создавать комфортную психологическую обстановку для маленьких пациентов.
Нам важно:
Высшее медицинское образование;
Опыт работы по специальности от 3-х лет;
Умение применять современные терапевтические методики используя передовые технологий в этой области;
Обладание навыками презентации планов лечения;
Умение работать в команде;
Умение создавать комфортную психологическую обстановку для пациентов.
Дорогие кандидаты! Оставьте отклик и мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время для дальнейшего знакомства и проведения экскурсии по клинике.
Вакансия открыта по адресам:
- ул. Осташковская 30 (м. Бабушкинская, м. Медведково)
- ул. Новочеремушкинская, д. 21к1 (м. Академическая)