Малоохтинский проспект 64Б
Привет!
Мы в Липтсофт уже более 10 лет занимаемся разработкой ПО для банковского и финансового сектора, а также интеграцией интерактивных решений.
Сейчас расширяем команду разработки интернет-банкинга. Мы практикуем экстремальное программирование, TDD и открыты к интересным и целесообразным техническим экспериментам.
Можно работать из офиса в Санкт-Петербурге или удаленно. Оплачиваем релокацию для желающих переехать.
Что предстоит делать:
- Проектировать и создавать микросервисы, решающие бизнес-задачи банка;
- Развивать собственную инфраструктуру для поддержания отказоустойчивости и мониторинга внутренних компонентов.
Что для нас важно:
- Опыт разработки на Java от 3-х лет;
- Опыт в написании тестов и желание их писать;
- Уверенное владение SQL.
Стек:
Development: Java, Kotlin, Microservices, Ktor, Exposed, JavaScript/JQuery, Play framework
Testing: JUnit, Mockito, Karma, Jasmine, Selenide
DB: Oracle, Postgres Message Brokers: Oracle AQ, Kafka
Code quality and security: SonarQube
CI/CD: Jenkins pipeline, Docker, Docker Swarm
Что у нас интересного:
- Официальное оформление и белая ЗП в рынке;
- Начало рабочего дня с 9 до 11 утра;
- ДМС со стоматологией, ежегодным чекапом и возможностью подключить родственников по корпоративным тарифам со старта работы;
- Участие в конференциях, профильные курсы;
- Уютный офис, оборудованный всем необходимым для комфортной работы и отдыха - в том числе хамелеонами и рыбками, спешелти-кофе и Плейстейшн 5;
- Компенсация занятий спортом;
- Бесплатные курсы английского - с мини-группами, преподавателями-носителями языка и разными уровнями подготовки (от elementary до upper-intermediate).