Привет! Меня зовут Ольга Гоголадзе. Я экономист, финансовый консультант, специалист по финансовым рынкам, брокерской и диллерской деятельности, предприниматель и основатель PRO.FINANSY - самого крупного и технологичного проекта на стыке EdTech и FinTech в России и СНГ.
Немного расскажу о компании:
Это аккредитованная IT-компания с передовыми разработками в EdTech и FinTech и самая крупная онлайн-школа финансовой грамотности и инвестирования в России и странах СНГ.
С помощью IT-продуктов компании обучение прошло более 250 000 студентов на платных продуктах и более 1 000 000 студентов изучают бесплатные материалы.
Мы делаем:
- profinansy - аналитический сайт для инвесторов, аналогов которому нет на российском рынке;
- приложение pro.finansy - удобный сервис по учету доходов, расходов и накоплений.
В данный момент я ищу персонального ассистента, который мог бы стать моей правой рукой. Это должен быть человек с высоким уровнем организованности и ответственности, внимательный, способный быстро адаптироваться к меняющимся условиям и эффективно решать задачи.
Планировать, организовывать и контролировать встречи (ведение календаря, напоминания);
Заниматься решением различных вопросов в 3х странах: Россия, Турция, ОАЭ;
Напоминать о важных датах, мероприятиях, днях рождения (организовывать поздравления);
Организовывать поездки (билеты, такси, бронирование отелей и прочее);
Собирать, анализировать и структурировать данные;
Закупать необходимые материалы, товары по поручению;
Организовывать онлайн-встречи команды;
Выполнять иные личные и деловые поручения.
Что важно в вас:
Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет;
Наличие рекомендаций от предыдущего работодателя;
Владение иностранными языками (как минимум уверенное знание английского языка);
Готовность и возможность быть на связи;
Находишься в Москве или ближайшем Подмосковье (так как иногда будет требоваться твое офлайн присутствие);
Готовность к командировкам в Турцию и ОАЭ;
Владение офисными программами, в том числе сервисы google, bitrix24, excel и тд;
Умение самостоятельно оперативно находить необходимую информацию и презентовать ее в понятном формате;
Активная жизненная позиция, широкий кругозор;
Структурность и педантичность.
Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня сотрудничества;
Стабильная достойная заработная плата без задержек с выплатами 2 раза в месяц (оклад+kpi);
Гибридный график (преимущественно удаленно, но иногда будет требоваться офлайн-присутствие в офисе в Москве);
Рабочая неделя 5/2, с 10 до 19 мск;
Возможности для реализации, карьерного роста, обучения и профессионального развития за счет компании;
Крутые зарубежные ивенты;
- Каждый сотрудник компании — инвестор, все члены команды имеют доступ ко всем продуктам компании и обучаются управлять своими финансами, обладают навыком практического инвестирования.
В отклике укажи, знаком(а) ли ты с моей деятельностью? И до встречи на собеседовании!