Пресненская набережная
Пресненская набережная
Мы ищем джуниор-аналитика с развитыми soft-скиллами для совместной работы с заказчиками, способного оперативно погружаться как в технические аспекты быстро меняющихся продуктов компании, так и в бизнесовую специфику
Наш стек:
- SQL (Clickhouse, Vertica), Python, Airflow, Gitlab, Superset.
Вам предстоит:
- Сбор и анализ информации для подготовки к маркетинговым активностям, оценки их результатов и для адресной аналитики по запросу контрагентов;
- Проектирование дэшбордов в системах визуализаций;
- Разработка регулярных отчетов-рассылок (через сервисы Outlook/Teams/Mattermost);
- Обработка, автоматизация и анализ данных в Python;
- Выявление направлений анализа, не покрытых существующими отчетами/инструментами;
- Написание SQL-скриптов под Ad-hoc-запросы (Clickhouse, Vertica и др. по потребности);
- Активное взаимодействие с внутренними заказчиками и командой.
Мы ожидаем:
- Опыт работы аналитиком;
- Знание основных маркетинговых метрик или интерес и готовность быстро в них разобраться;
- Опыт работы в сервисах визуализации (PowerBI, Tableau, Superset, Grafana и т.д.);
- Уверенное знание SQL (на уровне написания сложных запросов);
- Знание Python, работа с основными библиотеками (pandas, numpy и др.);
- Качества: умение приоритизировать поток задач, самостоятельно осуществлять поиск технической информации по внутренним документациям или в сети, способность не только работать с данными, но и делать выводы на их основании.
Будет плюсом:
- Airflow;
- GitLab;
- Опыт работы с колоночными хранилищами данных (Vertica, Clickhouse);
- Понимание e-commerce бизнеса;
- Знание теории вероятностей и статистики, базовых алгоритмов.