80000 до 90000 RUR
от
Новая Басманная улица 29с1
Новая Басманная улица 29с1
FireDrop Ltd. - компания - производитель, специализирующаяся на разработке, поставках и обслуживании сборных резервуаров для хранения пожарной, технической и хозяйственной воды и насосных станций.
В настоящее время мы расширяем нашу команду и приглашаем на постоянную работу Офис-менеджера
Основной функционал:
- Работа с входящей, исходящей корреспонденцией, ведение журнала входящих и исходящих писем, регистрация и отправка Почтой России с описью вложения и уведомлением;
- Проверка документов на правильность заполнения, реквизитов, печатей и подписей;
- Подготовка пакетов документов, сканирование, брошюрование, ведение архива и т.д.
- Взаимодействие с курьерскими службами по вопросам отправки документации;
- Обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ канцтоваров, воды, организация уборки офиса, ремонта офисного оборудования, координация переезда (при необходимости);
- Бронирование авиа и ж/д билетов сотрудникам;
- Прием-встреча гостей (клиентов, иных посетителей офиса);
- Решение других орг. вопросов по офису совместно с руководителем;
- Взаимодействие с рекламными компаниями, печать буклетов, конвертов, пакетов и пр.
Наши пожелания к кандидату:
- Образование оконченное высшее;
- Релевантный опыт работы от 2 лет;
- Владение ПК - опытный пользователь Microsoft Office;
- Грамотная устная и письменная речь, организованность, приветливость, любовь к порядку в документах, клиентоориентированность, порядочность.
- Место работы Москва, ул. Новая Басманная, 29 (пешая доступность от метро (м. Красные ворота - 12 мин, м. Комсомольская - 8 минут, м. Бауманская -13 мин );
- Комфортный офис, дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия;
- График работы пятидневка, с 9.00 до 18.00;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;