Угличская улица 12
«МАСТ» – группа компаний, собравшая в одном месте всё необходимое для комплексного оснащения бизнеса. На сегодняшний день наша компания является разработчиком собственного программного обеспечения, официальным интегратором "Честного знака".
Сегодня нам 28 лет, и мы успешная российская компания!
В связи с переходом специалиста в отдел разработки (повышение) приглашаем к сотрудничеству инженера проектов в ИТ.
1. Выполнять проектные работы по автоматизации, в том числе с выездом на территорию заказчика для установки, настройки оборудования и ПО , обучения персонала.
2. Техническая поддержка пользователей, которым внедрили проект.
3. Закрытие заявки в программе (1С);
4. Настройка ПО под требования заказчика;
- Знание принципов работы и устройства контрольно-кассовой техники и кассовой периферии (сканер, весы и др).
- Знание системы ЕГАИС, внутренних документов и процессов, требований ФСРАР
- Знание системы Маркировка, внутренних документов и процессов, требований МинПромТорг
- Базовые знания Операционных систем на базе OS семейства Microsoft, Android и основ администрирования.
5. Желательно знание принципов работы и настройки информационной базы данных 1С.
- собственный учебный центр, ведение в должность. Сопровождение и обучение на этапе адаптации, введение в должность и закрепление наставника на период испытательного срока;
- график работы: с 9:00 до 18:00, суббота, воскресенье – выходные дни;
- заработная плата: оклад + KPI (от 80 000 + %);
- оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
- офис с собственном трехэтажном здании в центре города с системой водоочистки;
- комфортные и оснащенные рабочие места;
- бесплатная парковка для сотрудников;
- корпоративные мероприятия.