Специалист технической поддержки пользователей

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Холдинг «Аэропорты Регионов»
Валовая улица 26

Холдинг «Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг, который занимается комплексным управлением и развитием аэропортов.

У нас открыта вакансия Специалиста технической поддержки пользователей.

Вам предстоит:

• оказывать поддержку, обучение и консультирование сотрудников по вопросам, касающимся компьютеров и программного обеспечения

• оказывать оперативную помощь сотрудникам по устранению неисправностей
  • фиксировать в SeviceDesk системе заявки от пользователей, контролировать процесс их устранения
  • выполнять работы по установке и настройке программ и программных средств
  • устанавливать новые рабочие места и осуществлять перенос существующих
  • настраивать мобильные телефоны на базе IOS, Android, заниматься тестированием, устранением неисправностей
  • принимать/выдавать компьютерную, копировально-множительную технику, вести учёт
  • проводить закупки и учет расходных материалов для обеспечения бесперебойного функционирования принтеров и копировальной техники
  • вести учет лицензионного ПО
  • проводить ежегодную инвентаризацию IT оборудования.

Мы ожидаем, что у Вас есть:

• высшее образование
  • опыт работы на аналогичной должности от 1 года
  • знание устройства персонального компьютера и периферийных устройств (в т.ч. настройки Wi-Fi роутеров и USB модемов)
  • знание принципа работы VPN подключений, сетевого оборудования и внутреннего устройства компьютерной сети
  • наличие опыта мелкого ремонта компьютеров (замена HDD, увеличение памяти)
  • навыки администрирования ОС семейств UNIX, Windows, MacOS, IOS, Android
  • знание систем виртуализации серверных вычислительных ресурсов (VMWare, Virtual Server 2005 и др.)

• навыки сетевых технологий (WAN, LAN), IP маршрутизации и адресации, настройки и администрирования доступа в Internet, NAT, firewall, организацию VLAN, межсетевых экранов, сетевого антивирусного программного обеспечения
  • личностные качества: коммуникабельность, доброжелательность, стрессоустойчивость, ответственность

• конкурентное вознаграждение (обсуждается по результатам собеседования)
  • график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • место работы: современный офис возле м. Добрынинская/Серпуховская/Павелецкая
  • корпоративная программа ДМС
  • корпоративное обучение
  • корпоративная мобильная связь
  • возможность реализовать профессиональный потенциал

Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!