Привет! Мы GenGo - лидген-агентство нового формата. Основной профиль и экспертиза — создание обучающих или игровых воронок в ботах, которые мы умеем создавать за 7 дней.
Команда — наше все. Мы ищем единомышленников, готовых развиваться, пробовать себя в новом и не бояться ответственности.
Сейчас мы ищем Контент-мейкера / Копирайтера лонгридов в команду, создающую эффективные воронки продаж для любого продукта. Нужен тот, кто не зависит от вдохновения и в рабочее время работает.
Опыт работы в инфобизнесе от 1 года и опыт созданию контента разного формата и содержания для различных контентных каналов и аудитории - обязателен!
Задачи, которые предстоит решать:
— Заниматься написание постов/лонгридов для наших социальных сетей.
— Принимать участие в создании контент-стратегии по всем каналам.
— Придумывать новые рекламные слоганы под конкретную ЦА.
Что предлагаем:
— Сильный продукт и драйвовые цели.
— Базовую методичку по процессу создания контента.
— Классную команду, с которой можно расти.
— График работы 5/2, с 9-00 до 18-00, возможность работать из любого уголка мира.
— Заработную плату всегда вовремя и с перспективой роста.
Для нас важно:
— Креативность и навык работы с аудиторией через эмоции, ценности, инфоповоды (выделять главное, видеть суть в большом потоке инфо);
— Умение поддерживать tov;
— Навык разработки концепции и скелета воронки;
— Многозадачность (способность коммуницировать по нескольким темам, которые в работе);
— Командоориентированность (работа над созданием воронки происходит в связке с командой).
Если ты готов создавать контент не ради контента, а контент ради результата — прибыли и реализовать свои самые смелые идеи - мы ждём тебя
P S: При отклике на вакансию, прикрепи, пожалуйста, ссылки на кейсы - так нам будет проще познакомиться.