Finance Manager

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Lenkep recruitment

Привет!

Мы — международный iGaming холдинг, и сейчас в поиске внимательного и ответственного Finance Manager, который станет частью нашей финансовой команды. Если ты готов управлять цифрами, платежами и отчетами, чтобы наша работа была максимально эффективной, эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Обрабатывать заявки на платежи от сотрудников (проверка оформления, контроль транзакций).
  • Проводить платежи и технические проводки, включая расчеты по комиссиям.
  • Разносить банковские выписки по статьям управленческого учета.
  • Проверять банковские остатки.
  • Работать с отчетами агентов: проверка расчетов, сверка с фактическими расходами, аналитика.
  • Помогать в подготовке финансовых отчетов для управленческого учета и ежемесячного закрытия.
  • Управлять кредиторской задолженностью (сверка взаиморасчетов с контрагентами).
  • Выполнять ситуационные задачи по расходной части.

Что важно для нас:

• Высшее экономическое образование.
  • Английский язык на уровне Pre-Intermediate и выше.
  • Отличное знание MS Excel/Google Sheets (SUMIFS, сводные таблицы, импорт данных).
  • Опыт работы финансовым менеджером или аналитиком от 2 лет.
  • Умение работать удаленно: самоорганизация и ответственность.
  • Внимание к деталям и аккуратность.

• Формат работы на выбор: комфортный офис в Санкт-Петербурге с уютной атмосферой и современным пространством или полностью удаленный формат.
  • Компенсацию спорта — поддерживайте активный образ жизни с нашей помощью.
  • Компенсацию изучения английского языка — развивайте свои навыки вместе с нами.
  • Прозрачный финансовый и карьерный рост — понятные перспективы для вашего развития.
  • Корпоративного коуча-психолога — поддержка для личного роста и гармонии.
  • Внутреннее обучение — новые знания и навыки для вашего профессионального развития.
  • Участие в корпоративных мероприятиях — яркие летние и новогодние корпоративы, которые запомнятся надолго.

Немного о холдинге:

Команда профессионалов, создающая будущее в iGaming. Работаем с неограниченными бюджетами, развиваем уникальные проекты и строим мощную инфраструктуру!

Присоединяйся к нам, чтобы расти и добиваться большего!