улица Плющиха 42
Велокурьер
Компания ВкусВилл специализируется на продаже натуральных продуктов для здорового питания. Наша сеть активно растёт, в связи с этим, приглашаем на работу курьеров!
Приди в нашу команду с 16 ноября по 15 января 2025 г. и мы порадуем презентом на банковскую карту в размере 10000 руб.!
Плюсы работы у нас:
- Велосипеды предоставляем
- Ставка за один заказ от склада до покупателя без дополнительного заезда = 150 руб.
- Ставка за один заказ с заездом к партнеру - рестораны, цветы, аптеки, зоотовары = 200-500 руб. (в зависимости от дальности)
- Оформление: самозанятые и по договору ГПХ
- Выплата ежедневно!
- Средний доход день 5000 - 8000 руб. (зависит от отработанных часов) \ средняя 700р\час
- Удобный график - по согласованию с куратором
- Обеспечиваем работу в локации одного района
- Отсутствие дресс-кода - работайте в удобной для вас одежде или предоставим фирменную (одежду, перчатки, шапки, балаклавы, шлемы, дождевики).
- Бонусное вознаграждение 225 бонусов в качестве компенсации обеда
- Обеспечиваем местом для отдыха!
- Доставлять товары с торговых точек ВкусВилл покупателям до квартиры, с заездом в магазины партнеров, чтобы доставить покупателю все товары сразу.
Нам нужны люди:
- Умеющие пользоваться приложениями-навигаторами (Яндекс Карты, 2-gis и другие) и быстро ориентироваться в пространстве и на местности.
- Имеющие в наличии телефон/планшет.
- Пунктуальные, аккуратные, ответственные и исполнительные.
Приветствуется аналогичный опыт работы в компаниях: Delivery Club, Самокат, Get Delivery, Яндекс.Еда, Вайлдберриз, Утконос, Перекресток, Азбука вкуса, О’кей, Мetro и других организациях на должностях: курьер, пеший курьер, доставщик заказов.
Велком-бонус (перезент на банковскую карту) получат курьеры, которые:
— ранее не сотрудничали с ВкусВилл;
— сотрудничали с нами ранее, но не доставляли заказы с 16 августа по 15 ноября;
В течение 14 дней со дня подключения необходимо доставлять заказы не менее 7 дней.
+ дополнительный бонус 7000 рублей, если за 2 недели выполнили от 140 заказов до 209 заказов.
+ дополнительный бонус 10 000 рублей, если за 2 недели отвезли от 210 заказов и более.
После выполнения условий выплата будет направлена в течение недели.
Приходи к нам на свободный график выполнения заданий и достойный уровень дохода!