Администратор в студию (Малая Каштановая аллея 9)

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Yogi Room
Малая Каштановая аллея 9к1

Студии йоги YOGI ROOM — Место, где начинаются ваши открытия и моменты соединения с собой.

Наша миссия: Мы работаем, чтобы дать людям возможности найти пути к себе: к здоровой, осознанной и сбалансированной жизни, делая лучшие практики йоги доступными каждому. YOGI ROOM — самая крупная сеть студий йоги (20 студий по СПБ, МСК и России)

— Интересные проекты, адекватная молодая команда, возможность творческой реализации, мы приветствуем идеи и инициативы, слушаем и слышим, открыты к диалогу

— Мы заботимся о своих коллегах, создавая комфортную атмосферу внутри коллектива: говорим НЕТ давлению, НЕТ плохим мыслям и словам о клиентах и коллегах. Поэтому с нами работают ответственные люди, с мотивацией расти и развиваться и относиться к коллегам, как к партнерам!

— Горим своим делом и ждем того же от кандидата

• Общение с посетителями студии
  • Консультирование клиентов по стоимости, услугам и акциям студии
  • Активное участие в выполнении общего плана продаж (работа с теплой базой)
  • Взаимодействие с клиентами в мессенджерах студии
  • Предоставление ежедневной статистики
  • Работа в ListOk CRM
  • Помощь по работе с соцсетями (снимать по необходимости видео с занятий/атмосферные видео)
  • Участие в еженедельных созвонах студии
  • Организация работы студии в течение рабочей смены:
  • подготовка студии к открытию/закрытию;
  • поддержание чистоты;
  • создание уютной и дружеской атмосферы.

• Опыт работы администратором в сфере услуг от 3х месяцев
  • Интерес к сфере йоги и фитнесу
  • Опрятный внешний вид, пунктуальность, ответственность и коммуникабельность.

• Гибкий график, в том числе полные и неполные смены, дневные (10:00-15:00) и вечерние (17:00-22:30)
  • Прозрачная система мотивации: почасовая оплата + премия по итогам продаж за месяц
  • Бесплатные занятия в наших студиях
  • Ресурсы и мероприятия для вашего профессионального роста
  • Оборудованное рабочее место
  • Студия находится в современном жилом комплексе "Радуга".
  • Если Вы чувствуете, что YOGI ROOM — это ваше место, нажмите «Откликнуться» прямо сейчас и обязательно укажите в сопроводительном письме Ваше ближайшее метро и время дороги до студии!
  • Мы ценим ваше желание стать частью нашей команды и обещаем, что ни один отклик не останется незамеченным.