Малая Каштановая аллея 9к1
Студии йоги YOGI ROOM — Место, где начинаются ваши открытия и моменты соединения с собой.
Наша миссия: Мы работаем, чтобы дать людям возможности найти пути к себе: к здоровой, осознанной и сбалансированной жизни, делая лучшие практики йоги доступными каждому. YOGI ROOM — самая крупная сеть студий йоги (20 студий по СПБ, МСК и России)
— Интересные проекты, адекватная молодая команда, возможность творческой реализации, мы приветствуем идеи и инициативы, слушаем и слышим, открыты к диалогу
— Мы заботимся о своих коллегах, создавая комфортную атмосферу внутри коллектива: говорим НЕТ давлению, НЕТ плохим мыслям и словам о клиентах и коллегах. Поэтому с нами работают ответственные люди, с мотивацией расти и развиваться и относиться к коллегам, как к партнерам!
— Горим своим делом и ждем того же от кандидата
- Общение с посетителями студии
- Консультирование клиентов по стоимости, услугам и акциям студии
- Активное участие в выполнении общего плана продаж (работа с теплой базой)
- Взаимодействие с клиентами в мессенджерах студии
- Предоставление ежедневной статистики
- Работа в ListOk CRM
- Помощь по работе с соцсетями (снимать по необходимости видео с занятий/атмосферные видео)
- Участие в еженедельных созвонах студии
- Организация работы студии в течение рабочей смены:
- подготовка студии к открытию/закрытию;
- поддержание чистоты;
- создание уютной и дружеской атмосферы.
- Опыт работы администратором в сфере услуг от 3х месяцев
- Интерес к сфере йоги и фитнесу
- Опрятный внешний вид, пунктуальность, ответственность и коммуникабельность.
- Гибкий график, в том числе полные и неполные смены, дневные (10:00-15:00) и вечерние (17:00-22:30)
- Прозрачная система мотивации: почасовая оплата + премия по итогам продаж за месяц
- Бесплатные занятия в наших студиях
- Ресурсы и мероприятия для вашего профессионального роста
- Оборудованное рабочее место
- Студия находится в современном жилом комплексе "Радуга".
- Если Вы чувствуете, что YOGI ROOM — это ваше место, нажмите «Откликнуться» прямо сейчас и обязательно укажите в сопроводительном письме Ваше ближайшее метро и время дороги до студии!
- Мы ценим ваше желание стать частью нашей команды и обещаем, что ни один отклик не останется незамеченным.