Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: ДЖАНКТ СИСТЕМ
от 100000 до 200000 RUR
улица Плеханова 17

Компания Junct - импортер микроэлектроники и электронных компонентов, приглашает в свою команду профессионала на должность Менеджера по продажам. Если у вас есть опыт в продажах - мы ждем именно Вас!

У нас молодой гибкий коллектив и полная свобода в действиях!

Присоединяясь к Junct, вы становитесь частью молодой и динамичной команды, где ценится свежий взгляд на вещи и креативный подход к решению задач. В нашей компании вы найдете дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый готов поделиться своими знаниями и опытом.

Мы верим, что успех компании строится на свободе и доверии к нашим сотрудникам. У нас нет жестких рамок и бюрократии – вы можете свободно принимать решения и воплощать свои идеи в жизнь. Мы поощряем инициативность и всегда открыты к новым предложениям.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов, а также поддержка и развитие отношений с существующими.
  • Продажа электронных компонентов, микроэлектроники и оборудования, проведение презентаций и переговоров.
  • Ведение коммерческих предложений и заключение договоров.

• Опыт работы в сфере продаж от 1 года.
  • Наличие собственной клиентской базы (приветствуется).
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
  • Умение вести переговоры и заключать сделки.
  • Навыки анализа и планирования продаж.
  • Самоорганизованность, ответственность и ориентированность на результат.

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
  • Конкурентоспособная заработная плата (оклад + бонусы по результатам работы).
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Обучение и развитие внутри компании.
  • Работа в динамичной и дружной команде профессионалов.

Мы ждем Вас в нашей команде!