Сборщик нестандартной заказной мебели

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: STOOXX
Большая Пушкарская улица 10

Мы компания STOOXX. Производим мебель высокого качества по индивидуальным дизайн-проектам для наших клиентов. Создаем красивые изделия, которые не просто дарят людям этетическое удовольствие, но и служат долго. А если что-то идет не так, мы готовы решить это в течение 10 лет (такой гарантийный срок мы даем нашим заказчикам). Удается нам это благодаря нашей команде. И сейчас мы ищем такого же невероятного профессионала, с которым бы наша компания стала еще сильнее.

Что мы хотим от вас и что предлагаем?

Задачи:

Главной задачей для этой позиции монтаж на объекте сложной заказной мебели, стеновых панелей, встроенной мебели.

- Подключение техники, сантехники, подсветки, в т.ч. необходимо паять подсветку.

- Делать вырезы в мебели с декоративным обрамлением этих вырезов

- Совершать первичную уборку помещения после завершения монтажа: вынос мусора после себя и протирка мебели после окончания сборки
​​​​​​

Что мы от вас ждем:

- Опыт работы мастером-сборщиком заказной мебели не меньше 4-х лет

- Опыт монтажа стеновых панелей

- Наличие собственного комплекта ручного инструмента, в частности такого, как торцовочная пила, перфоратор, лазерный уровень, лобзик (будет являться преимуществом).

- Желателен опыт в подключении техники и сантехники

- Желателен опыт подключения подсветки там, где нужно паять

- Умение в процессе монтажа упилить аккуратно какие-то внутренние скрытые детали и на месте закромить их кромкой.

На каких условиях мы будем работать:

- Мы предлагаем вам страховочный оклад в размере 90 000 руб. + %.

Если ваш % будет превышать страховочный оклад, то вы получаете страховочный оклад + %, превышающий размер оклада. Если % будет меньше страховочный оклада, то вы получаете фиксировано 90 000 руб.

Средняя зарплата с учетом количества проектов составляет 150 000 – 250 000 руб.

- Работа в молодой креативной команде, с уникальным продуктом - мебель по индивидуальным проектам, с продуманной эргономикой

- возможность гибкого рабочего дня (обсудим на собеседовании)

- График ненормируемый, периодически на выходных возможно работать.

Ждем ваши отклики, будем рады знакомству!