Руководитель службы логистики

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: BAIKALSEA Company (БАЙКАЛСИ Кампани)
Иркутск

Мы BAIKALSEA Company — производитель природной байкальской воды известных брендов. Миссия компании: «Мы заботимся о вашем здоровье, дарим вам чистейшую байкальскую воду и сохраняем Байкал».

Что мы готовы предложить:

• Работа в крупной федеральной компании в команде профессионалов;
  • оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;
  • 5-ти дневная рабочая неделя с 8 до 17 часов;
  • помощь в адаптации и развитии, обучение и тренинги за счет работодателя;
  • перспективы профессионального и карьерного роста;
  • комфортное, оборудованное современной оргтехникой рабочее место.

Какие задачи предстоит решать:

• Осуществление управления товародвижением – планирование, доставка, таможенное оформление, хранение, поставка готовой продукции, документооборот;
  • управление коллективом в Москве (Красногорск), Иркутск;
  • совершенствование схем перевозки и оформления грузов;
  • постановка и управление системой мониторинга экспедиционной деятельности;
  • развитие системы складского хозяйства на заводах, в торговых компаниях, на складах ответственного хранения в регионах;
  • поиск складов, обеспечение договорной и организационной деятельности по введению новых складских площадок;
  • минимизация логистических затрат, оптимизация существующих логистических процессов;
  • оптимизация запасов продукции на складе, расчет и поддержание лимитов запасов продукции;
  • ведение переговоров и заключение договоров с прямыми компаниями перевозчиками;
  • осуществление таможенного сопровождения и оформления;
  • перемещения товаров и транспортных средств;
  • участие во внедрение 1С ERP для формирования маршрутов транспортировки, хранения, отгрузки товаров клиентам с целью прослеживаемости остатков в пути, на складах, сроках и стоимости перемещения партий продукции.

Что важно для нас:

• Опыт работы в должности не менее 3 лет, в логистике в целом – не менее 5;
  • образование высшее;
  • умение эффективно управлять коллективом, понимание и формирование стратегии развития, лидерские качества.

Если заинтересовала вакансия, пришлите свое резюме с сопроводительным письмом. Или задайте ваши вопросы в чат, мы обязательно ответим.