Менеджер по продаже запасных частей

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Спецмашинери
Новосибирск
Станционная улица 30А

Компания ООО «Спецмашинери» — официальный дилер спецтехники SANY в Сибирском федеральном округе

ООО «Спецмашинери» с гордостью представляет компанию Sany в Сибирском федеральном округе. Мы специализируемся на продаже широкого спектра спецтехники, включая гидравлические экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, карьерные и дорожные самосвалы, а также другую дорожно-строительную технику.

Sany — это признанный лидер в производстве спецтехники, активно развивающийся на рынках Китая, Европы и России. Наша компания предлагает высококачественную технику и профессиональное сервисное обслуживание, что позволяет нашим клиентам получать максимальный комфорт и надежность в работе.

Преимущества работы с ООО «Спецмашинери»

• Широкий ассортимент техники в наличии

• Самый крупный склад запчастей в Сибири

• Гарантия и сервисное обслуживание

• Оригинальные комплектующие

Наша международная команда профессионалов предлагает уникальные возможности для заработка, роста и активного участия в развитии бренда Sany на территории России.

Работа в ООО «Спецмашинери»

Мы рады приветствовать новых сотрудников в нашей команде.

У нас вы найдете:

• официальное трудоустройство,
  • белую заработную плату,
  • премии и бонусы за выдающиеся результаты,
  • корпоративную культуру, основанную на взаимопонимании, поддержке и целеустремленности.
  • дружный коллектив и ценные подарки на День Рождения, Новый год Вам и Вашим детям, делают работу в нашей компании поистине приятной.

Сейчас мы ищем себе в команду Менеджера по продаже запасных частей.

• неограниченный заработок: оклад + процент от сделки;
  • обучение за счет компании,
  • график 5\2 с 9:00 до 18:00,
  • комфортное рабочее место по адресу ул. Станционная, 30а,
  • корпоративный автомобиль для работы.

• Отработка входящих заявок, поиск новых клиентов;
  • Формирование коммерческих предложений для клиентов;
  • Расчёт окончательной цены для клиентов;
  • Контроль доставки до клиентов;
  • Подбор запчастей по электронному каталогу;
  • Контроль дебиторской задолженности.

Чего хотим мы:

• Твой позитивный настрой;
  • Хорошие знания сферы продаж запчастей;
  • Твой опыт работы менеджером по продажам от 1 года (как преимущество).

Хотели бы узнать подробности? Оставляйте свой отклик или присылайте Ваше резюме!