Ленинградское шоссе 43А
Наша компания занимается производством и продажей аэролодок и снегоболотоходов премиум класса.
С 2014 года мы производим качественную и надежную технику для охоты и рыбалки, сайт компании:severboat.ru
На сегодняшний день у нас 4 центра продаж в городах Красноярск (производство), Москва, Иркутск и Новокузнецк. Будучи лидером на российском рынке, мы ищем активного, инициативного, умеющего приводить команду к результату, руководителя отдела продаж.
1. Оборудованный офис с шоурумом
2. Отдел продаж, который необходимо увеличить в три раза
3. Мотивация: оклад + бонусы за оборот + бонусы выполнение плана отделом + бонусы за продуктивность отдела, квартальные, полугодовые (обсуждается с успешными кандидатами)
4. Заработная плата всегда вовремя
5. График работы: 5/2 с 9 до 18:00
Ожидаем результатов:
Отдел новый, сейчас в отделе разовые продажи, необходимо через 6 месяцев поднять продажи до четырех единиц на одного менеджера.
От вас:
1.Был успешный опыт личных продаж, есть понимание технологии, знание, что такое СПИН продажи.
2.Успешный опыт достижения планов продаж командой, развития, мотивации команды, поддержание корпоративной культуры.
3.Системное видение управления отделом продаж
Как видим портрет руководителя:
- Обучение и развитие менеджеров. РОП развивает высокую эффективность каждого менеджера. Цель: каждый менеджер - самостоятельная боевая единица. РОП умеет оценивать и развивать навыки продаж, знаний по продукту, программам и др., в формате разборов звонков, переписок, кейсов, ролевых игр и обучать тактикам работы с клиентом в групповом и индивидуальном формате.
- РОП регулярно проводит аналитику по достижению целей по бизнес показателям Отдела продаж и качества, входящего на отдел продаж трафика. Планы и итоги ставиться ежедневно, еженедельно, ежемесячно.
- Работа с базой: навык распределения лидов, навыки анализа эффективности работа с клиентским портфелем у каждого менеджера, умеет выделять сегменты и квалифицировать лидов. Выстраивать гипотезы по активностям по каждому сегменту для повышения конверсии и оборота, продуктивно работать по этому вопросу с маркетингом.
- РОП постоянно пересматривает и улучшает инструменты менеджера: сценарии звонка, метод базу по продукту/продажам/процессам. Опираясь на описание ЦА вырабатывает гипотезы и тактики по закрытию сделок. Используя анализ конкурентов создает таблицы по преимуществам и выгодам продаж нашего продукта.
- Участвует в разработке стратегии продаж на следующий период.
- Формирование сильной команды менеджеров: подбор, ротация, увольнение
- Работа с материальной мотивацией (расчет новых схем, Менеджер продаж четко понимает, как он влияет на свою зп своими ежедневными результатами
РОП прорабатывает и оптимизирует регламенты в отделе продажЕсли вы дочитали до этого момента и поняли, что данная позиция вам интересна, оставляйте отклик на вакансию. В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, продукт, с которым вы работали на последнем месте.