Менеджер маркетплейсов/ Менеджер кабинета WB (удаленно)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: TeploStore (ИП Фарафонтов Павел Павлович)

TEPLOSTORE– мы развивающаяся компания на рынке маркетплейсов, которая специализируется на продаже в нишах сад и дача, все для туризма на площадках Wildberries и Ozon.

Не стремимся заводить 100+ разных товаров, делаем свой результат на 7 товарах. Оборот за 2024 год более 130 миллионов рублей.

У нас амбициозные планы, поэтому мы в поисках Менеджера кабинета Wildberries (удаленный формат работы).

ЧТО МЫ ЦЕНИМ В КАНДИДАТАХ:

• Опыт работы 2-3 года в качестве менеджера кабинета;
  • Успешный опыт выведения товара с нуля;
  • Знание внутренних отчетов площадок, а также сервисов аналитики/продвижения;
  • Умение работать в Google Таблицах, Excel;
  • Аналитический склад ума;
  • Знание всех обновлений WB.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Работа с карточками товара (создание, добавление, замена всех медиа, СЕО, создание и корректировка рич-контента, контроль оценки товара, отработка негативных отзывов, ответы на вопросы, коммуникация с дизайнерами);
  • Работа с рекламой (настройка рекламы на карточки товаров, контроль рекламных расходов, охватов, CTR, заказов, аналитика по рекламе, ведение таблиц, поиск внешних ресурсов);
  • Полное ведение 1 кабинета на WB;
  • Поставка товара (создание поставок на склады, контроль лимитов/остатков, поддержание индекса локализации);
  • Аналитика кабинета (еженедельная аналитика по продажам (заполнение таблицы), анализ конкурентов. Продажи, цены, место в поиске, остатки, контроль воронки продаж по товарам);
  • Фулфилмент и логистика (Контроль за остатками на ФФ, учет, согласование поставок на МП, отправка ШК, данные для пропуска, контроль логистических расходов, коммуникация с транспортными компаниями, контроль за доставками до ФФ/до склада).

СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Удаленный формат работы со свободным графиком работы;
  • Ежемесячный совокупный доход до 80 000 рублей, в мотивацию входит % от валовой прибыли;
  • Прямая коммуникация с собственником компании;
  • Обучение и обмен опытом;
  • Интересные задачи, способные реализовать Ваш потенциал;
  • Классную команду, готовую оказать поддержку в любой момент;

Оставляй отклик и наш HR-менеджер свяжется с Вами в течении дня:)