Специалист технической поддержки (вечерние смены)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Слон-Электроникс
Екатеринбург
улица Блюхера 2

Хотите получить уникальный опыт в IT-сфере и стать настоящим профессионалом? у нас есть для вас отличная возможность!

Мы - официально аккредитованная IT компания Слон-Электроникс.
Вот уже более 17 лет успешно занимаемся автоматизацией ритейла — от онлайн-касс и маркировки до оптимизации управленческого учета и разработки ИТ решений.

Мы продолжаем расти и развиваться, и именно поэтому мы ищем новых талантливых специалистов в нашу команду технической поддержки.

Что вас ждет:

Поддержка клиентов: Вы будете помогать нашим клиентам в работе с кассами, кассовым ПО и торговым оборудованием.

Технические задачи: Дистанционная установка, обновление и настройка специализированного софта, а также удаленная настройка и подключение торгового оборудования (сканеры штрих-кодов, ККТ и т.п.).

Обучение и развитие: У нас есть обширная база знаний и опытные коллеги, которые помогут вам освоить все необходимые навыки.

Наши ожидания от вас:

• Искренний интерес к сфере IT.

• Желание помогать людям и доводить дела до конца.

• Способность терпеливо вникать в суть вопросов и качественно решать их.

• Опыт работы в техподдержке или в роли системного администратора будет плюсом, но не обязателен!

Оформление в штат: Работайте в аккредитованной IT-компании с соблюдением ТК РФ.

График работы: На период стажировки — 5/2 - 9:00-18:00, после стажировки — 5/2- 18:00 - 02:00.

Удобный офис: почти в центре города по адресу ул. Блюхера 2.

Оплачиваемая стажировка: 1 мес. - 32 000 руб., 2 мес. - 35 500 руб., 3 мес. - 39 500 руб. (можно завершить раньше!)

Конкурентоспособная зарплата: от 50 000 руб. (оклад +премия).

Плавная адаптация: плавно погрузим в процессы и окружим вас поддержкой.

Расширенный соцпакет: Телемедицина, софинансирование или полная оплата курсов/обучения, частичная компенсация спорта.

Доброжелательная корпоративная культура: У нас нет дресс-кодов и формальностей — мы общаемся открыто и поддерживаем друг друга.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, откликайтесь или пишите в чат.

Будем рады пообщаться и рассказать подробнее о вакансии!