Комсомольский проспект 62
Кто мы:
Мы производственно-торговая компания с 84-летним опытом производства манометрической продукции и высокоточных интеллектуальных датчиков давления.
Благодаря десятилетиями подтверждённой надёжности мы являемся лидерами в поставке продукции в таких отраслях как: энергетика, металлургия, нефтехимия, судостроение, железнодорожный транспорт ЖКХ и другие.
Мы поставляем нашу продукцию во все регионы России, большинство стран СНГ и страны ближнего зарубежья. Среди наших заказчиков ПАО: «Газпром», «СИБУР Холдинг», «Россети», НК «Роснефть»; ИНТЕР РАО, "Транснефть", "Алроса", "Российские железные дороги", Росатом.
Основная ценность нашей компании: 84 года лидерства: от традиций – к технологиям будущего.
Сейчас ОАО «Манотомь» стремительно набирает обороты. Наша команда расширяется и нам нужен сотрудник, который сможет стать ее частью.
Мы ищем Руководителя группы реализации приборов специального (военного) назначения.
Задачи для Вас:
- Организация и контроль деятельности группы (3 чел.),
- Составление прогнозов, планирование работы группы, ведение отчетности,
- Контроль выполнения планов, тайм-менеджмент команды,
- Адаптация новых сотрудников, мотивация,
- Мониторинг потребностей рынка в области приборов специального и военного назначения,
- Контроль подготовки договорных материалов, сроков изготовления и поставки приборов военного назначения,
- Координация взаимодействия группы с другими подразделениями,
- Проведение переговоров с заказчиками на выездных встречах (по необходимости).
Мы ожидаем, что у вас есть:
- Высшее образование, желательно техническое,
- Опыт руководства, организации работы коллектива,
- Опыт работы с реализацией продукции по гос. заказам обязателен,
- Опыт работы в продажах технической продукции будет вашим преимуществом.
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Обучение с опытным наставником;
Автоматизированные, прозрачные бизнес процессы;
Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 16:40 (сб,вс - выходные);
Стабильная заработная плата, 2 раза в месяц;
Медицинские осмотры за счет работодателя;
Расширенный социальный пакет (ДМС-стоматология, страхование анти-клещ, ежегодное вознаграждение для специалистов окончивших ССУЗ, ВУЗ.)
Для нас важно:
- Желание зарабатывать;
- Нацеленность на результат;
- Коммуникативные навыки: уверенная и грамотная речь, доброжелательность, умение убеждать, желание помочь;
- Желание расти и развиваться.
Если Вам откликается наше предложение, и Вы узнали себя – ждем Ваше резюме!