АО «Стройсервис» - компания, занимающаяся сбытом промышленной продукции, также является ведущим металлотрейдером в СФО. Компания представлена сетью из пяти оптово-розничных металлоцентров в гг.: Кемерово, Новокузнецк, Белово, Красноярск, Екатеринбург и представительство в г.Москва.
Работа в Стройсервисе - это атмосфера амбициозного развития!
Мы создаем команду профессионалов высокого уровня, где делимся передовым опытом, внедряем новейшие технологии и много вкладываем в обучение и карьерный рост своих сотрудников.
Если ты неравнодушен к своему делу, стремишься к самореализации и овладению новыми навыками приглашаем тебя стать частью нашей команды!
- Работу в надежной и динамично развивающейся компании.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Стабильную заработную плату, вознаграждение за выслугу лет.
- Доставку к месту работы и обратно.
- Обеспечение спецодеждой.
- Полный социальный пакет (ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов, отдых детей сотрудников).
- Карьерный рост, обучение и совершенствование навыков.
- Заботу о работниках: оздоровление в санаториях за счет предприятия.
- ДМС.
Вам предстоит:
- Работа в г. Березовский.
- Анализ работы оборудования, разработка мероприятий по сокращению простоев и аварийности.
- Участие в разработке технологических регламентов, инструкций, приводящих к уменьшению выбросов в атмосферу, сокращающих потери угля с отходами производства.
- Организации производственного контроля за соблюдением требований ОТ и ПБ и технического контроля за качеством выпускаемого товарного продукта.
- Контроль за выполнением плана производства подразделениями обогатительной фабрики.
От Вас мы ждем:
- Высшее профессиональное (техническое) образование по специальности "Обогащение полезных ископаемых".
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя, знание программ MS Office (Word, Excel), 1С.