Томск
проспект Ленина 36
проспект Ленина 36
Институт дистанционного образования ТГУ находится в поиске проактивного, внимательного, ответственного, готового к режиму многозадачности аналитика.
Нашему идеальному кандидату важно видеть за цифрами реальность, понимать, почему получилось то или иное значение, что привело к этому, какие факторы оказали влияние и что можно с этим сделать.
- Своевременная подготовка внутренней и внешней отчетности по установленным формам.
- Подготовка аналитической информации для органов исполнительной власти, руководителям структурных подразделений организации.
- Обобщение, анализ информации, справок и других сообщений работников аналитического отдела, на их основе подготовка предложения начальнику отдела.
- Взаимодействие с другими структурными подразделениями организации.
- Уверенный пользователь Excel (работа с Power Query, формирование сводных таблиц, работа с математическими и текстовыми функциями, формулы).
- Аналитические способности и умение работать с большим массивом информации.
- Визуализация данных (построение схем, графиков, диаграмм).
- Знание предиктивных и статистических методов анализа данных будет преимуществом.
- Конкурентным преимуществом будет знание языка программирования Python на минимальном уровне.
Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость, организованность, пунктуальность, решительность, гибкость, честность, инициативность, проактивность.
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
5-дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.
- Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом индивидуально.
Почему стоит выбрать нас:
- Томский государственный университет – это бренд с более чем вековой историей, ведущий вуз с высокими стандартами качества.
- У нас вы найдете поддержку и возможности для профессионального роста, которые помогут вам раскрыть ваш потенциал.
- Работая с нами, вы будете частью команды, которая формирует будущее высшего образования в России.