улица Антонова-Овсеенко 6с1
Компания Оборот.ру — организатор крупнейших ежегодных событий российской электронной коммерции, и наша миссия — помогать развитию российского ритейла.
Мы убеждены, что осмысленное внедрение технологий интернет- и омниканальной торговли — это локомотив ускорения бизнеса, важнейший способ повышения эффективности компаний, а в конечном счете — и экономики в целом.
Сейчас мы ищем CRM-маркетолога, который поможет нам с развитием следующих проектов:
ECOM Expo: выставка технологий для интернет-торговли — крупнейшая в стране, более 12 тыс. гостей."Электронная торговля": главная конференция по интернет-торговле — проводим ежегодно уже более 20 лет, 1500+ участников.
"Селлеры и маркетплейсы": конференция для опытных селлеров, брендов и производителей.
"Большой оборот": профессиональная премия в сфере интернет-торговли.
Почему тебе у нас понравится?
будешь работать в компании-лидере своего сегмента с классными продуктами
большое пространство для экспериментов, идей и профессионального развития: у нас огромная лояльная база и мы смело внедряем новые инструменты и подходы
сейчас мы привлекаем уже порядка 40% аудитории мероприятий с помощью CRM-маркетинга — и с твоим участием хотим добиться большего!
анализ и сегментация базы
разработка сценариев коммуникации под разные сегменты / каналы
осуществление Email, WhatsApp, Telegram и SMS рассылок
построение гипотез, a/b-тестирование
написание качественных маркетинговых текстов своими силами или через подрядчиков
верстка писем для email-рассылок; разработка шаблонов для WhatsApp/Telegram-рассылок
контроль и анализ эффективности коммуникаций, оптимизация кампаний
подготовка отчётов
Мы ожидаем:
знание email-маркетинга
опыт в формировании эффективных воронок в Telegram и WhatsApp
продвинутые навыки работы в Microsoft Excel
базовые навыки работы с HTML
внимательность, исполнительность, ответственность, аналитический склад ума
Что можем предложить:
официальное трудоустройство и соблюдение ТК РФ
оклад определим по результатам собеседования
бонус по результатам работы и реализации проектов
бесплатные чай, кофе
корпоративные скидки Bestbenefits
Day off (2 в году)
работа в команде профессионалов, которые любят свое дело.
Узнали себя в описании? Присылай резюме и стань частью нашей общей истории успеха. Будет интересно!