Республиканская улица 14к1
«Черри Дом» — это строительная компания с уникальным подходом к созданию жилых объектов, где важна каждая деталь. Мы создаем комфортные условия для жизни, и для этого нам нужны талантливые и амбициозные специалисты, которые помогут нашим клиентам найти идеальную квартиру.
Кого мы ищем? Мы ищем энергичного и общительного менеджера по продажам, который готов стать проводником наших клиентов в мире недвижимости. Если вам нравится общаться с людьми, помогать им принимать важные решения и находить лучший вариант для жизни — мы ждем именно вас!
Ваши будущие задачи:
- Консультируйте клиентов по вопросам приобретения недвижимости: станьте надежным помощником в выборе их будущего дома.
- Проведение презентаций объектов компании, организация и сопровождение показов для партнеров и клиентов.
- Ведение переговоров и встреч с клиентами, чтобы убедиться, что каждый из них получает необходимую информацию и поддержку на всех этапах.
- Оформление сделок: взаимодействие с юристами, работа с документацией, чтобы все сделки проходили гладко и без стресса для клиентов.
- Ведение информации в CRM-системе: поддержка актуальности данных и взаимодействие с партнерами.
- Прием звонков и заявок от клиентов — быстрое реагирование и забота о каждом, кто обратился к нам.
- Участие в командных мероприятиях, направленных на достижение общих целей: ведь успех — это общая заслуга.
- Помощь в процессе выдачи ключей — финальная и самая радостная часть сотрудничества!
- Конкурентоспособная заработная плата и официальное трудоустройство;
- Обучение и поддержка на всех этапах работы: от погружения в продукт до развития профессиональных навыков;
- Комфортные условия труда, современный офис и дружный коллектив.
- Командные мероприятия и корпоративные события, которые помогают нам стать еще сплочённее.
Нам важно:
- Опыт в продажах, опыт в продажах недвижимости (будет преимуществом);
- Уверенное владение навыками ведения переговоров и умение находить подход к каждому клиенту;
- Навыки работы в CRM-системе и/или готовность к обучению;
Если вам близка работа, где важны как коммуникации, так и умение договариваться, а каждый день приносит новые интересные вызовы, мы будем рады видеть вас в нашей команде!