Слесарь по ремонту автомобилей в Haval

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: ТрансТехСервис, УК
Казань
Проспект Победы 194

МЫ ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВЫПУСКНИКОВ ВУЗ И ССУЗ!

А ТАКЖЕ, КАНДИДАТОВ С МИНИМАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ РЕМОНТА АВТОМОБИЛЕЙ!

• Комфортные условия работы. Современный теплый бокс, брендовая рабочая одежда, спец.инструмент. Раздевалки, душевые, кухня для сотрудников. Есть кафе и столовая.
  • Достойная и полностью белая зарплата (выплата 2 раза в месяц на банковскую карту);
  • Готовы взять на ученика автослесаря, быстрый карьерный рост: в первые 2 месяца зарплата стабильно 40 т.р, после 3-ех месяцев обучения повышение заработной платы от 90 тыс.руб. без потолка.
  • Официальное трудоустройство.
  • Расширенный соц.пакет. Медосмотр за наш счет. Эксклюзивные скидки на обслуживание, запчасти и покупку автотранспорта. Подарки детям сотрудников.
  • Мягкая адаптация. Берем новичков, организуем стажировку, выделяем наставника и помогаем освоиться.
  • Профессиональное развитие. Бесплатное обучение в корпоративной Академии, которое включает в себя тренинги, направленные на твое профессиональное и личностное развитие, обучение в мобильном приложении (в любом месте, в любое время)
  • Карьерный рост (80% наших руководителей "выросли" из линейных сотрудников).
  • График работы 4/2, 2/2
  • Насыщенная корпоративная жизнь: праздники для сотрудников и их семьи, внутренние конкурсы, соревнования.
  • Молодой, дружный коллектив.

Дополнительные бонусы:

• Собственные корпоративный университет. Курсы, тренинги и библиотека с более 1000 книг в электронном формате и аудио формате;
  • Реальный и быстрый карьерный рост. В ТТС работает программа Кадрового резерва. 90% руководителей выросли внутри компании с линейных должностей;
  • Переезжайте по РФ и оставайтесь с нами! ТТС это уже 13 городов, и мы обязательно подберём вам вакансию!
  • Готовы прийти на помощь в трудных ситуациях с материальной помощью сотрудникам!

• Проведение технического обслуживания автомобилей;
  • Ремонт ходовой части и агрегатов;
  • Диагностика неполадок с дальнейшим их устранением;
  • Шиномонтажные работы.

Это работа для тебя, если ты:

• Ответственность и аккуратность;
  • Активность и нацеленность на результат;
  • Быстрая обучаемость.

Ценности компании:

• Команда: сплоченный коллектив, профессиональные руководители, которые всегда придут на помощь;
  • Открытость: мы честны со своими сотрудниками и соблюдаем ТК РФ. Мы платим стабильно, прозрачно и всегда вовремя. Система сдельная, есть бонусы и доплаты за вредные условия труда;
  • Развитие: Карьерный и профессиональный рост. Делимся лучшим опытом, оплачиваем внешние курсы и приглашаем экспертов, оплачиваем стажировку.

Место работы: СЦ Haval/Toyota (ул. Проспект Победы 194)

Оставляй отклик и мы с радостью пригласим тебя на очную встречу!

Приветствуется аналогичный опыт в должности: механик, автомеханик, автослесарь, слесарь по ремонту автомобилей, сотрудник сервиса, ученик, без опыта.