90000 RUR
от
Казань
Проспект Победы 194
Проспект Победы 194
МЫ ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВЫПУСКНИКОВ ВУЗ И ССУЗ!
А ТАКЖЕ, КАНДИДАТОВ С МИНИМАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ РЕМОНТА АВТОМОБИЛЕЙ!
- Комфортные условия работы. Современный теплый бокс, брендовая рабочая одежда, спец.инструмент. Раздевалки, душевые, кухня для сотрудников. Есть кафе и столовая.
- Достойная и полностью белая зарплата (выплата 2 раза в месяц на банковскую карту);
- Готовы взять на ученика автослесаря, быстрый карьерный рост: в первые 2 месяца зарплата стабильно 40 т.р, после 3-ех месяцев обучения повышение заработной платы от 90 тыс.руб. без потолка.
- Официальное трудоустройство.
- Расширенный соц.пакет. Медосмотр за наш счет. Эксклюзивные скидки на обслуживание, запчасти и покупку автотранспорта. Подарки детям сотрудников.
- Мягкая адаптация. Берем новичков, организуем стажировку, выделяем наставника и помогаем освоиться.
- Профессиональное развитие. Бесплатное обучение в корпоративной Академии, которое включает в себя тренинги, направленные на твое профессиональное и личностное развитие, обучение в мобильном приложении (в любом месте, в любое время)
- Карьерный рост (80% наших руководителей "выросли" из линейных сотрудников).
- График работы 4/2, 2/2
- Насыщенная корпоративная жизнь: праздники для сотрудников и их семьи, внутренние конкурсы, соревнования.
- Молодой, дружный коллектив.
Дополнительные бонусы:
- Собственные корпоративный университет. Курсы, тренинги и библиотека с более 1000 книг в электронном формате и аудио формате;
- Реальный и быстрый карьерный рост. В ТТС работает программа Кадрового резерва. 90% руководителей выросли внутри компании с линейных должностей;
- Переезжайте по РФ и оставайтесь с нами! ТТС это уже 13 городов, и мы обязательно подберём вам вакансию!
- Готовы прийти на помощь в трудных ситуациях с материальной помощью сотрудникам!
- Проведение технического обслуживания автомобилей;
- Ремонт ходовой части и агрегатов;
- Диагностика неполадок с дальнейшим их устранением;
- Шиномонтажные работы.
Это работа для тебя, если ты:
- Ответственность и аккуратность;
- Активность и нацеленность на результат;
- Быстрая обучаемость.
Ценности компании:
- Команда: сплоченный коллектив, профессиональные руководители, которые всегда придут на помощь;
- Открытость: мы честны со своими сотрудниками и соблюдаем ТК РФ. Мы платим стабильно, прозрачно и всегда вовремя. Система сдельная, есть бонусы и доплаты за вредные условия труда;
- Развитие: Карьерный и профессиональный рост. Делимся лучшим опытом, оплачиваем внешние курсы и приглашаем экспертов, оплачиваем стажировку.
Место работы: СЦ Haval/Toyota (ул. Проспект Победы 194)
Оставляй отклик и мы с радостью пригласим тебя на очную встречу!
Приветствуется аналогичный опыт в должности: механик, автомеханик, автослесарь, слесарь по ремонту автомобилей, сотрудник сервиса, ученик, без опыта.