Middle+/Senior Frontend-разработчик (Konva, Three.js)

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Платформа
Зубовский бульвар 25к1

Привет!

Мы ищем опытного Frontend-разработчика, готового присоединиться к созданию уникального проекта, не имеющего аналогов в России!

Уже полтора года наша команда, насчитывающая 115 человек в 7 командах, работает над инновационной платформой. Ее цель – автоматизировать процесс создания проектной документации для многоквартирных домов, минимизируя участие специалистов.

Нам нужны единомышленники – те, у кого горят глаза, кто любит решать сложные задачи и создавать по-настоящему полезные продукты. Ведь в этих домах будут жить мы с вами!

Если ты:

• горишь желанием развивать инновационные решения;
  • готов генерировать идеи, проверять гипотезы и писать чистый, качественный код;
  • мечтаешь быть частью команды, которая меняет рынок проектирования –

тогда тебе к нам!

Чем предстоит заниматься​​​​​:

• Разрабатывать и поддерживать современное веб-приложение на Angular (18 версия);
  • Создавать интерактивные 3D-модели зданий и элементов с возможностью конфигурации пользователем в реальном времени;
  • Участвовать в командной работе: ежедневные митинги, обсуждение задач и обмен идеями.

• Опыт работы на позиции Frontend-разработчика от 5 лет;
  • Профессиональное владение библиотекой Three.js, опыт разработки конфигураторов/вьюеров;
  • Знанием 2D-библиотек, таких как Konva.js, или аналогичных решений;
  • Опыт работы с современными фреймворками (в первую очередь Angular, так как он является основой нашего проекта);
  • Уверенный опыт работы с TypeScript;
  • Навыками работы с системой контроля версий Git.

Будет плюсом:

• Опыт работы с RESTful API;
  • Базовые знания в области доступности пользовательского интерфейса и юзабилити;
  • Знакомство со строительной отраслью и ее спецификой;
  • Работа с дизайн-системами, например, Taiga.

Что мы можем предложить:

• График работы: с 09:00 - 18:00 по мск, дистанционный формат/офис – по желанию;
  • Интересные и нетривиальные задачи;

• Увлеченная и сплоченная команда;

• Высокий уровень коллег (Mid+, Senior);

• Официальное оформление, оплачиваемый отпуск, больничный.

Наша компания имеет аккредитацию в Минцифры вы можете рассчитывать на все льготы, которые предлагаются IT-специалистам.

Будем рады видеть вас частью нашей крутой команды!