Видеоблогер (Youtube, Instagram, Вконтакте, Я.дзен)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Маркет Менеджмент
Новорязанская улица 23с1

• Запись вертикальных видеороликов на площадке (м. Белорусская, фудмолл «Депо.Москва» и м. Комсомольская, «Три вокзала. Депо» ) и публикация на собственных ресурсах с отметкой нашего бренда
  • Участие в разработке и создании видеоконтента для Reels, Клипов и Shorts;
  • При необходимости участие в поиске и исследовании интересного контента по фуд-тематике.

• Наличие life-style и/или гастро блога от 3000 подписчиков на одной или нескольких площадках: Youtube, Instagram, Вконтакте, Я.дзен
  • Уверенное поведение перед камерой;
  • Чистая речь и четкая дикция;
  • Опыт работы с записью и монтажом видео;
  • Желателен опыт в написании сценариев и создании видеоконтента;
  • Креативность и понимание текущих трендов в соцсетях.
  • Стабильная генерация контента отвечающего требованиям от 7 видео в неделю

• Частично удалённая работа;

• Интересная и креативная деятельность;

• Регулярные выплаты, детали обсуждаются на собеседовании;

• Работа в связке с контент-менеджером, который будет давать обратную связь и ставить ТЗ при необходимости;

• Бонусы за достижение высоких результатов.

Каждое видео будет проходить проверку со стороны контент-менеджера. Если какие-то ролики оцениваются как недостаточно увлекательные и не отвечают стандартам качества бренда, они могут быть отклонены. Возможны правки на всех этапах, особенно в начале нашей совместной работы.

Главная задача инфлюенсера – создавать уникальные, разноплановые ролики о бренде, которые будут нравиться аудитории и генерировать упоминания бренда на различных площадках.

Мы ценим любовь к делу, инициативность, креативность и результат. Присоединяйтесь к нашей команде!